返回列表 发帖
原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-8-17 10:28 发表

小站隔行写字,似乎是跟我学的嘛..老娘一直都这样的

我混论坛起就是这样写字的,貌似那时候你还没上过网呢

大概有七年时间了吧 最早的亚联论坛 光阴啊……

原帖由 SPriteX 于 2006-8-16 18:18 发表

为什么你是公的……为什么呀……去做手术变成母的让偶家小哈XX吧……

日。。。你个死小巴。。什么叫为什么我是公的- -。。。是我家LOKI好挖。。我踹死你相信挖。。

对了你51的帖子我看到了。。。你个白痴。。发SF的BBS帖子里一刚。。。

准备去车站接某人了。。。。闪。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-17 01:48 发表
本身我有种发这种帖子不自己回贴的习惯。

有些话想说,却又一言难尽。

谢谢玫瑰老朋友的歌,让人想到很悠远的从前。

刚到Loki的时候我被人视为人祸,我玩的时间不久,05年到现在,2年而已,

断断续续 ...

貌似我们是在商城下KPL认识的...没记错的话....一路走好.
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

RO是个生活的缩写,

既然决定离开了。。

不要不甘心。。不要舍不得。。

因为你的世界将更大。。

你的成功将会更有意义。。。

人生不可能没有遗憾。。很你现在的遗憾将成就你更美好的将来。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-8-15 21:01 发表

都可以,福建的酒是10.4,海南的是10.11,表在这里聊天-O-破坏原帖了

10.4偶妈生日...阿们~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

在这里说的太多我会觉得自己很"假"..

不过想让你知道,其实从开始到今天所有的事情我都记得.

或许一开始我们都比较虚伪,太要面子,呵呵.不过现在回首过去,都成了美好的过去.

我相信,你今后路的会更精彩的
窩永遠會記住,我們的愛情路

恭喜哈!!

该退拉!!
毕竟是游戏,工作、事业、家庭比较重要!!!
枫本支持你哈!!!
我炸尸了!!
回来看看!!

原帖由 tager2003 于 2006-8-17 14:12 发表
该退拉!!
毕竟是游戏,工作、事业、家庭比较重要!!!
枫本支持你哈!!!
我炸尸了!!
回来看看!!

死老虎- -

!-!

死tg!!!
回你个“死”
哈哈哈!!!

原帖由 tager2003 于 2006-8-17 14:17 发表
死tg!!!
回你个“死”
哈哈哈!!!

我一直叫你死老虎的好伐

~~

你还在玩 ro??

他也快了,听说也在变卖了- -!

喔唷~~LZ不错,挑战生命极限,嗲

Main Tank-更多的是一种责任

现在还在RO的..
应该都会陪RO走到最后吧.
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

RO好玩呀,它有所有游戏没有的GVG系统..至今我还么看到过别饿游戏里出现GVG系统过..