返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 14:33 发表
找到一篇闹,改下应该就可以了

我上QQ了....你Q我下

PS..原来麻花的眼睛不太好...连QQ秀都会看错,硬把我QQ秀说成素男的- -ORZ~~

发把弄了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 14:37 发表

我上QQ了....你Q我下

PS..原来麻花的眼睛不太好...连QQ秀都会看错,硬把我QQ秀说成素男的- -ORZ~~

要怪就怪我这里QQ不好,你QQ秀显示就是这样的[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:43 发表

投诉QQ去~~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-25 14:42 发表
发把弄了

收到~~~~

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 14:43 发表

么更新么当然咯,笨

弄看无睬弄伐

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 15:03 发表
弄看无睬弄伐

弄伐睬为撒还要发上来啊?

弄晓得无了帮撒拧刚伐?

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 15:13 发表
弄晓得无了帮撒拧刚伐?

老工拧,弄已经深得吾捣糨糊额精髓了。
可以出师自己混了~

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 15:13 发表
弄晓得无了帮撒拧刚伐?

伐怪帮撒拧刚,我才是个句话~~~~

去看看群里的公告~~~哈哈哈哈

无弄到某人的猪头照片了,聂哈哈~~~
以后当心咯

吖~对了。。。吾还有一段视频短片出售,上次出去吃烧烤额诶天。某戆发戆额录象。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ANNASUI 于 2006-8-25 15:16 发表

伐怪帮撒拧刚,我才是个句话~~~~

去看看群里的公告~~~哈哈哈哈

我屏蔽了,你们随意。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-25 15:36 发表

我屏蔽了,你们随意。

麻花不厚道~~~