返回列表 发帖
为了钱出卖自己的灵魂的人多的事,你这样骂有意思吗??全世界那么多鸡店,你一个个都去骂吗?骂的过来吗?????
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 23:00 发表
哦,那随便你,好伐??随便你则么骂,你要打电话也是你的事,反正骗的人不是我,好好好,我脑子里是大脑小脑,还有很多细胞,不好意思,不然我不可能看懂你的话,接下来的,我就随便你骂了!

我想看的人也都看到了,我有骂过一句脏话么,倒是你们在那不是家庭成员就是生殖器官的,有点素质好伐,现在提倡文明骂人
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

你这样意思就是承认你出卖灵魂了咯?

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 23:01 发表

再总结一条,什么人都可以惹,千万别惹女人以及和有老婆的男人过分亲密

以上~

就喜欢惹女人,

开玩笑的
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 23:02 发表

我想看的人也都看到了,我有骂过一句脏话么,倒是你们在那不是家庭成员就是生殖器官的,有点素质好伐,现在提倡文明骂人

老妈。。我们是五好家庭哇?```

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 23:01 发表
为了钱出卖自己的灵魂的人多的事,你这样骂有意思吗??全世界那么多鸡店,你一个个都去骂吗?骂的过来吗?????

恩,这句话太有道理了

可可 既然同意把钱还给月了

月拿到钱道歉一下不就得了嘛?

继续说下去能解决问题?

原帖由 咬唇° 于 2006-8-15 23:03 发表

老妈。。我们是五好家庭哇?```

精神好,RP好,食欲好,态度好,环境好(为什么是环境-0-)

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-15 23:05 发表

继续说下去能解决问题?

不是可,是烟上的

斑竹这个签名特YD了-0 0-

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 23:03 发表

就喜欢惹女人,

开玩笑的

欢迎来惹我

这2天简直是发了我2个月的帖子量,我还感冒着呢,累

那我现在问,烟同学,你现在可以把钱还给月同学么?

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-15 23:05 发表

继续说下去能解决问题?

版主又换回这个签名了........................
以前看过后,印象深刻,哈哈

帮同F的顶一个。。。最近骗子多啊。。

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 23:08 发表

欢迎来惹我

这2天简直是发了我2个月的帖子量,我还感冒着呢,累

惹不起,

情妇其实很辛苦很悲哀的,得不到一个光明正大的身份,还要忍辱负重对那个男人好,自己的生活也要小心谨慎

注意,是情妇,不是2奶,2个是不同性质的