返回列表 发帖
原帖由 YY精灵 于 2006-8-16 11:29 发表
我好心去和我亲爱的MM说。。她同意还钱的。。。你们还这样骂她。。。算什么意思?我私下和梦硫说。他们肯还你了。你话别多了。。。可她呢?我面子往哪里放?既然都要拉下脸来说话。。。那我也就不好意思了!!!对 ...

额,原来是不是IOPP的玩家,怪不得呢,原来找外援了,还真厉害,不知道你身价多少?

原帖由 [飞鸟] 于 2006-8-16 11:46 发表

额,原来是不是IOPP的玩家,怪不得呢,原来找外援了,还真厉害,不知道你身价多少?

外援什么啊,精灵册那本来好心帮她报警,现在嗲类,反过来骂咯,我家亲爱的身价一定比你高
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-16 11:46 发表
亲爱的,着B现在在这里叼死了,我发你的话你也看到了,和他多废话什么,你还帮他,他现在反过来骂你,值得挖,个种刚女拧册那上L还么碰到过类,希望也不要出现

是饿,象你这种骗子别说上L,整个RO都少见。
骗了人还来叫嚣

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-16 11:46 发表
亲爱的,着B现在在这里叼死了,我发你的话你也看到了,和他多废话什么,你还帮他,他现在反过来骂你,值得挖,个种刚女拧册那上L还么碰到过类,希望也不要出现

哇,还真会演戏额,好莱坞估计是你们的天下了,一唱一和,唱双簧啊?估计今天起,所有演员都下岗一段时间,让你们给他们好好培训下了

原帖由 桃子宝宝 于 2006-8-16 11:21 发表

虽然和你们都不认识...也不是IOPP的...但是换位思考你明白吗?
如果是你被人盗了帐号还先被别人骂...而且是拉进一个群里骂...
即使自己以前做错过什么事...但这样的对待会不会过呢?
如果是你的脾气你会如何呢 ...

我们第2天是想还的呀,他说什么300快当桃子,还把我妹妹家的电话发上什么网站,我妹妹现在接到的都是什么乱七八糟问接客的,你说过分伐
訫软是弌鈡悲惨

===

比身价拉??

有戏看咯....

原帖由 wxymkd 于 2006-8-16 11:49 发表

是饿,象你这种骗子别说上L,整个RO都少见。
骗了人还来叫嚣

喔唷我骗子?你去上L问问,别在这里JJYY
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-16 11:50 发表

我们第2天是想还的呀,他说什么300快当桃子,还把我妹妹家的电话发上什么网站,我妹妹现在接到的都是什么乱七八糟问接客的,你说过分伐

自食其果

去看看你们上IOPP BOX论坛,多少人骂他 ,如果RP好会有那么多人骂他伐
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-16 11:52 发表

喔唷我骗子?你去上L问问,别在这里JJYY

你这个ID上来发贴的人太多了,别对号入坐。
心理清楚就行

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-16 11:48 发表

外援什么啊,精灵册那本来好心帮她报警,现在嗲类,反过来骂咯,我家亲爱的身价一定比你高

你这不是废话吗,一个不正当手段弄来的XX,当然身价高的多,不用加税的.

300块钱急了跳了..

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-16 11:54 发表
去看看你们上IOPP BOX论坛,多少人骂他 ,如果RP好会有那么多人骂他伐

你认为骗子XX现在人RP好,那为什么那么多人要说它们呢

亲爱的。。。别和狗说话。。狗死不光的。你越攻击他。他就越HIGH。。HIGH起来了。他当他在BABY FACE了!前个礼拜云南那里杀了3W只狗,没想到这里逃了只出来。在小站上狗叫了!哎。。。。