返回列表 发帖
对对。。你们嘴巴香的。。喝香水的,怪不得喝出神经病了!

BS楼上抢我顶楼!跨F都不让我抢T。T
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

又见女老大
膜拜一几

好奇路过问一下.

100E一次嘀是啥货色.
上海嘀市价,包一个饿罗斯美女一晚才800元.
这个100E一次嘀肯定是极品吧!

原帖由 YY精灵 于 2006-8-16 10:32 发表

你TM怎么P话那么多?出来当冲头咯?你妈比看贴了伐?人家烟说决定还他了。。。。你还在这里废话什么?你们继续骂,可以。。。继续继续。。。我当什么都没看见。。。烟。。我和你姐姐说的那些话你应该知道。。 ...

虽然和你们都不认识...也不是IOPP的...但是换位思考你明白吗?
如果是你被人盗了帐号还先被别人骂...而且是拉进一个群里骂...
即使自己以前做错过什么事...但这样的对待会不会过呢?
如果是你的脾气你会如何呢?
300说多不多说少不少...能说无所谓的可能只是针对这个数字说无所谓...但是心情呢?
换位思考下吧...
我不知道你和那个叫烟的又是什么关系...但是一个巴掌拍不响...
如果一开始发生这件事的时候烟能说句...那我帮你看看蛋密码有没有改,没改的话我把钱还你...很多事就会好很多...
如果梦在这里发这个帖子...太阳来骂的时候...烟能劝一下...也不会有两个ID被封...
最后如果烟是答应说先还钱再要求一个道歉...我想梦不会反对...既然证明了她不是骗子...梦确实该给烟一个道歉...但是在梦的角度你去想一下吧...已经被骗了一次了...如果再做这种先道歉后给钱的交易...她会不会怕再次被骗呢???

双方我觉得骂人的话少一点...多换位思考下吧...
想办法把这件事解决了再说...钱先拿回来...
既然双方都不喜欢被人误会...那不是应该先想办法把误会解释清楚吗??

对烟说句私人话:既然你决定和蛋分的干净...早先就不该用他的号上小站...还有在分手的那刻就该去改你的QQ密码...不然你又该如何和那个捍卫你到现在的新男朋友交代呢??

OVER...继续匿...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

除了当事人,别人少说为妙,越说越复杂,越论矛盾越大.

老鼠老大分析的是到位,哎,学理科的人就是不行啊55555
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

我好心去和我亲爱的MM说。。她同意还钱的。。。你们还这样骂她。。。算什么意思?我私下和梦硫说。他们肯还你了。你话别多了。。。可她呢?我面子往哪里放?既然都要拉下脸来说话。。。那我也就不好意思了!!!对,骗人是不对。。。但既然人家肯还了。。为什么还要穷追不舍,非要骂个彻底?真是有点奇怪!说我和骗子一伙也好。。。我无所谓。我从来不做亏心事我自己知道就好。在LIDIA玩了快4年,还真没人说过我RP不好~我只碰到过盗了我的号还说我自导自演的事。。。所以我也可以理解梦硫的心情。。。站出来帮她。。可某些人不但不领情,还越来越“厉害”。。。不知道是哪门子的事!!

原帖由 YY精灵 于 2006-8-16 11:29 发表
我好心去和我亲爱的MM说。。她同意还钱的。。。你们还这样骂她。。。算什么意思?我私下和梦硫说。他们肯还你了。你话别多了。。。可她呢?我面子往哪里放?既然都要拉下脸来说话。。。那我也就不好意思了!!!对 ...

恩...其实你一开始就把这些话放台面上说就好了呀...感觉不错哒
内再劝劝烟吧...先把骗子事件摆平了再要一个道歉吧...毕竟事情有先后...么有骗子事件也不会有后面的吵架的...
嘿嘿~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

没那个心情去劝了。。。现在突然觉得她活该。。。被骗也是应该的。因为她做人态度问题!

所谓的正义感

所谓的正义感别人不接受。。。我又不是贱人。。热脸去贴冷屁股!!

既然愿意还为什么还要提那些无理的要求,根本就不信任你们了我怎么可能还会先道歉
万一我道歉了你们不还还要嘲笑我是个孬种,那我不是太白痴了点吧

反正我的RP是人都知道,不给就算,你们的RP也就值那几个臭钱
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 YY精灵 于 2006-8-16 11:38 发表
所谓的正义感别人不接受。。。我又不是贱人。。热脸去贴冷屁股!!

你过来本来就是想来贴所有人屁股,也不用说出来,贴贴就算了,我还嫌你脸弄脏我屁股呢.

亲爱的,着B现在在这里叼死了,我发你的话你也看到了,和他多废话什么,你还帮他,他现在反过来骂你,值得挖,个种刚女拧册那上L还么碰到过类,希望也不要出现
訫软是弌鈡悲惨