返回列表 发帖
原帖由 帝国第一太子 于 2006-10-7 11:36 发表
额。。这个年头还有打架的事情。。。

- -人类的手脚还没有退化吧......

孙子弄表急,牛根本么事.昨天还帮阿拉一道过中秋来.就了讨论那能处理弄饿比样...快了快了.等好吧

当初寒冰给打的时候不知道1983什么感想
誕誕啲⒐佷薸喨说:做鸡真好!

路过

- - 死海豚

原帖由 天空の鸡 于 2006-10-7 12:15 发表

寒冰?伐四古惑仔里饿嘛...

支持用武力解决问题

原帖由 天空の鸡 于 2006-10-7 12:15 发表

你早就是我的下一个人选 继续HIGH点

那天刚好在大西洋打游戏机
仍牌子仍掉500个牌子 - -
我朋友在对面网吧上网...
满好一起去看好戏的...

低调点吧,狠的人是在背后搞事的.
堕入黑暗里的可怜影子啊
停止伤害别人吧
犯下罪行的灵魂
想死一次吗
这怨恨
将带你堕入地狱

HOHO~~~~

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-10-7 12:12 发表
孙子弄表急,牛根本么事.昨天还帮阿拉一道过中秋来.就了讨论那能处理弄饿比样...快了快了.等好吧

孙子~! 弄急毛~!

HOHO~

等待激情

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

原帖由 上I小天 于 2006-10-7 21:25 发表

的确,我始终觉得这种小规模的肉体冲突根本起步到教育目的。进医院包2下继续活跃嘛(甚至更为活跃)。。

让我想起件事儿,我有一绍兴上虞朋友他们那儿有一次为了教训一玩家,联系好交易地点后,直接拉一车人 ...

[m_吃惊]
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕