返回列表 发帖
小志伐要和他们多刚我们明天灭特一拉起册那。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 TONY安 于 2006-10-6 17:40 发表
wa kao ...shou bu liao le

帮弄伐的噶额少管管.....GOGOGO

册那。。。。全部切饱了特空了是挖?群里相伐好刚请桑跑个的来草,草那西特草,6E块样点用的杂各能挖?吗比,全部帮无回起。撒拧在草,PVP里立好。

小Z你版聊...
跟你说了 跟牢冰古古来233

总结:钱不是万能的,没有钱是万万不能的.(掌声)
                 谢谢

原帖由 bt版小默默 于 很久以前 19:35 发表
                 谢谢

RO少个默默是无所谓的 但万万不能少其他玩家

没看懂啥意思,观望记
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 bt版小默默 于 2006-10-6 19:35 发表
                 谢谢

默默快来参拜我...

原帖由 小比样一只 于 2006-10-6 17:26 发表
小志伐要和他们多刚我们明天灭特一拉起册那。

小5.啊啦啊两年度饿兄弟了伐.么想到最后大嘎走到个也步.
希望跟老志B饿决定是弄再三考虑后饿结古.恩.再为..

其实无想晓的。。楼上额素撒拧。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

总结:默默就四则SB!!!.(掌声)
                 谢谢

一帮子拧坍台挖?5号百想了开开心心回来就朝相木。。群里想自己协调么好来

反正我只有一句话。。。我草你妈个比。。草你妈个比。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

错比我也看不下去了娘老比5子我们跟志B走册那今天晚上日翻册老帮娘饿阿姨辣子鸡
传说中的册卵上网...