返回列表 发帖
葡萄帖子94激情多

饿....做了垫背...

观望,看了帖子还真不好说什么
新的开始!

2006年

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

原帖由 上I小天 于 2006-10-7 06:54 发表

凶手就是偶~~

我还是帮凶,灭哈哈。。

嘴J饿下场......
怀念我的亲爱的姘姘~~~

有人手筋被挑了?
88小站

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-10-6 20:50 发表
他们么叫我闹!

真的不是他干的,我保证,他骨裂,暂时失去暂时失去打架能力

原帖由 悦铃 于 2006-10-7 10:53 发表

真的不是他干的,我保证,他骨裂,暂时失去暂时失去打架能力

你保证没用饿 樱花号称自己腿断了还有手~!

汗,说实话蛮佩服那饿.某些比样有本事做就册那伐要缩.反正才是要行那饿.承认么就好来.还噶有空了小站水一刚.慢慢水吧.祈祷那平安...

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-10-7 11:20 发表
汗,说实话蛮佩服那饿.某些比样有本事做就册那伐要缩.反正才是要行那饿.承认么就好来.还噶有空了小站水一刚.慢慢水吧.祈祷那平安...

弄快起看看那牛牛同志 我很负责地告诉你 你有必要去看他

原帖由 海盗船长 于 2006-10-7 11:26 发表

弄快起看看那牛牛同志 我很负责地告诉你 你有必要去看他

哈哈哈,中秋过了真开心....
怀念我的亲爱的姘姘~~~

额。。这个年头还有打架的事情。。。