返回列表 发帖

[历史] 7.25下午~旅馆卡冰墙捣乱事件元凶!

案发时间:7.25 下午1点多左右
地点:旅馆里       手段:在旅馆里卡冰墙 另到玩家走也走不了路
此人捣乱的ID:速极小豆丁      捣乱的理由是:“你们拳圣这么多 QL不用混了吧?我只收500W”
刚好那时候 有个客人预约了我 结果一等再等 还是没法拖火山 捣乱太久了 结果亏了几千W左右和时间
最初我脑子在想此人 要捣乱只有2个原因 要么没生意心理不平衡 要么就是纯熟捣乱随便说几句而已
后来直到深夜一点多吧我在火山拖号 那时候只有 2个 3 个QL在 我有时候也会抢怪的~哈哈~罪过
打着打着~突然这个ID:速极小豆丁 又来旅馆捣乱了 捣乱方式一样!
后来想着想 我个人觉得就是那时候在火山刷怪那3个QL中的1个 然后我就随便说了句  你是 那个 叫 追风什么什么的QL
他就开始激动了~~然后旁边有一拳圣说了句 就是你了 我刷你QL喇叭 他就下了线了~然后过了几分中 又上线了又继续捣乱
吵了一段时间 他承认了 就是那个追风什么什么的QL了~~虽然我没载图但是那时候很多拳圣在听着的
我相信很多拳圣都会抢怪或者也有按错的时候~想起我也有抢过他的怪 有愧啊 但是他也太过分了 影响了大家
后来得知此人大号 是火山QL 曾经是低调工会里一个叫   追风什么什么的QL   总之混火山多的都会有印象的
后来得知已经退会!我这么说只是想别人更加清楚是哪个人~~并没有骂你们工会的意思!
经过了1个小时的协商  他说只要不抢他怪就不会再来捣乱了``可是我觉得这样太不现实了 搞得象是要挟一样要是哪天你被哪个
拳圣抢了 你又来捣乱 我们不就。。。。。。哎  悲哀!

哈哈哈

QS別搶得那麼猖狂就行了...搶怪畢竟是不好的...誰都有被逼急的時候...
我覺得在責怪QL嫉妒QS的問題之前...應該先考慮自己的不當行為對別人造成的影響...
搶怪和放冰墻實際上是一樣的...都對別人的正常遊戲產生影響並且影響別人遊戲的心情
以前QS還少的時候...朋友開QL就被搶過...後來朋友看到高達就往那QS拉...那QS才沒搶
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

QS们自己想想自己抢劫的多厉害别人SG辛辛苦苦的把怪拉过来结果你们呢?一个飞踢然后站着 这种感觉和你们被卡墙没区别。你们可以影响别人 那么别人一样可以影响你

是圣域的?

旅馆流拳圣好像消耗也蛮大的……火山还没有安全区,拖自己的号老死效率上不去啊

一小时6000-8000W分经验 效率不错了

所有的拳圣都在抢他?不是吧。但他卡冰场卡的是整个旅馆流的拳圣,他为什么不只卡抢他的那些拳圣,可见此人心理有点问题。

自己影响他人游戏心情在先 被卡活该

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-7-26 08:55 发表
一小时6000-8000W分经验 效率不错了

没那么高的……就算有,死人也分不到经验……

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-26 09:11 发表
自己影响他人游戏心情在先 被卡活该

参见你楼上达的发言

卡冰墙和放血迹一样 属于极端的,也许影响会无辜的手段 但很多时候又是无奈别无他法的手段
不过至少LZ自己已经承认抢怪了 现在还跑来做苦大仇深揭发状 说他活该一点都没委屈他

看了下,发现LZ没这资格出来说事,要出来也是其他的无辜受害者

怪不得用小号啊

原帖由 没落的世界末日 于 2009-7-26 09:10 发表
所有的拳圣都在抢他?不是吧。但他卡冰场卡的是整个旅馆流的拳圣,他为什么不只卡抢他的那些拳圣,可见此人心理有点问题。

你教教他怎么只卡抢他的QS

放血迹八纯娱乐...

拳圣自己找找原因,把老子逼急了我也和你玩这个