返回列表 发帖

[历史] 【田园警告】昨日本人与朋友被骗装备 古怪 +7HW石盾 【骗子已查清为跑路的小剑】

昨晚 小剑叫我借给神子装备 因为夜壶找他PVP
可谁知道他拿走装备就下线了 今天小剑问他 他说不是本人上的
装备也都没了 还说昨天下午急速给他打电话要他号了(急速本人有双满的QL)
可急速说根本没问他借过号 事情太蹊跷 大家来看看
被拿走的装备是+5MK风 奥手一只 ILC  古怪 +7HW石盾 目前正在开协查
希望开神子号拿我们装备的那位朋友趁号和装备还没被封 给我们解释清楚送回来
不如查出来后果自负 还会连累神子

[qq]123456789[/qq]

兄弟们看见这帖子 自己说说可能是谁拿的
目前就神子本人 他同学 然后神子说急速知道他号
也就在3个人其中一个拿的

- -因为是田园 所以顶一下 不借就好了嘛。。好麻烦

我看成了“日本人”

又是借装备的事...无奈...顶一下

老用错号,哭了..上面的是我..

原帖由 laiyichao 于 2009-2-10 19:01 发表
我看成了“日本人”

你一说 我一抬头。。- -真的是日本人也。。

田园的帖子要顶一下

大家多多注意骗子啊!!!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 xiaolanmm 于 2009-2-10 19:12 发表
老用错号,哭了..上面的是我..

在我交易帖用错号那个也是你吗..

我決定自己和諧自己

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 laiyichao 于 2009-2-10 19:01 发表
我看成了“日本人”

我想說,,我也看成日本人了...

??????????????????
???????

[m_挖鼻子] 所以小涵汲取教训
有钱自己买装备自己开心玩儿;没钱就别奢求,想玩儿得好自己买,自己穿自己的装备才踏实
[m_阴笑] 除了第一直系关系一概不能滥借装备、借之前先通过非RO的平台确认下_.
[m_我错了] 否则丢了个土司都会伤心

我看成了“日本人”

我也看成日本人- -

哎 伤心了 本来只想和老婆一起安安静静的玩 开心的玩
现在好了 出了这种事情 连兄弟都被扯进嫌疑人了 还怎么玩下去呢
前两天还张罗着找关系买个暗CK恐惧呢 现在对田园一点感觉都没了
哎 怎么说呢 我和小剑被骗的加起来也就2000多块钱吧 不知道够不够给那骗子
(我就不妈你家老人了)买个骨灰盒 小剑说给你爸买个泡沫墓碑是够了-.-我看差不多
现在正在托人办协查 我说干脆查出来他是谁 反正我和小剑都走了 回来取找回的装备那天
一人送他100箱喇叭 帮他出名     【怎么说呢? 还是熟人做的 外人不可能知道那么多我们之间的事 】

跟上补充一条 事情终于浮出水面
神子说是有人冒充急速 给他打电话 内容大概是 “我是急速 换了手机号 借你那QL号用一下”
SO.....就发生了骗子上神子号骗走我们装备的罪行
可无论怎么看 都是很蹊跷的吧 我那双古怪和那+7HW石没啥大不了的
人家小剑从头到尾被骗了一身 换了谁不铺天盖地 撕心裂肺啊
我和小剑都是普通学生 为了攒钱玩RO吧 在学校天天啃泡面吃面包的
到头来这这种结局 现在看来
【给骗子号的 神子 提出让我和小剑把装备借给骗子的 夜壶 都像一点责任都没有的没事儿人一样
这点也是我最生气的 我也就是看着小剑的面子才借出去装备的 现在 损失由我俩作为受害人的来承担?
在法律角度上不知道神子和夜壶这是不是属于给犯罪分子提供作案途径呢?】
不管怎么说 我和小剑已经带着我们最重要的人离开的田园 偶尔也回上去卖卖剩下的装备啦 号啦 和大家说说再见啊
不过今天 我们还是悄然的只告诉了我们最好的兄弟 就这么黯然的离开了田园
最后感谢急速 你那半小时的长途电话 就为了开导我 劝我别走 还是那句话 我小涵和你急速 永远是兄弟
虽然有人把骗子的矛头指向了你 但是 出来混的 就不该怀疑兄弟![m_OK]