返回列表 发帖

[历史] 我来发最后一帖,不换版主,我不来RO情感区了

你不来发贴,我们怎么知道你什么时候来上海呀?

另,谁稀罕和你比啦?你就一没人要的柴火妞

一觉睡到天黑

很神。。

贫胸你被彩大妈BS了

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 20:02 发表
1.几个在小站犯贱的女的,你们先看看自己长什么样子,再来评价我,我去了上海,可以和你们去医院做个鉴定,既然你们那么想见我,就1个月之内
吧,1个月之内我去上海见你们,几个小站上天天说自己要和我比的美女们,我真 ...

没法比较啊
您的尊容现在还是个谜

原帖由 rnl(彩彩づ玫) 于 2008-10-20 20:02 发表
1.几个在小站犯贱的女的,你们先看看自己长什么样子,再来评价我,我去了上海,可以和你们去医院做个鉴定,既然你们那么想见我,就1个月之内
吧,1个月之内我去上海见你们,几个小站上天天说自己要和我比的美女们,我真的不怕,如果说要怕,我有点怕我武汉学校的一个学姐,长的确实是
漂亮,成熟型的,一看就有着美女的范儿.站在她身边,就有种让人不得不被她吸引的感觉.那是种气质,从内而外散发出来的.
2.我觉的RO情感区的版主该换了!

你好走了

要通知我撒时候来~PS:真不知道谁在犯贱~ 别说话像放P的 要来就来

>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

你不害臊么

我又仔细看了下,貌似没人说要和您老比长相
是你自己要和别人比呢

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-20 20:07 发表
我又仔细看了下,貌似没人说要和您老比长相
是你自己要和别人比呢

[m_傻笑] 。。。。不能纯表情 人家说我们妒忌她呢
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

她一直沉浸在我们在意她长怎么样的阶级...
老实说,你长个鬼样和我们都没关系.你这么..应该说什么词贴切点..?...神..
小站上天天说自己要和我比的美女们...
我们哪个要和你比美了..老实说.你不配...就你那RP.摆小站和谁比都被扔10000000*N条马路.
你这么在意外表整容我们也不介意.毕竟那是你家的事.可是你干吗老演出"我和男人们不得不说的破事"
是你自己每天嚷嚷着自己有多美.让我们和你视频.结果捏?得了吧.你自己还是回家照镜子吧...
我就是看不惯你那XX样...既然你说最后一次发帖,那我就姑且101次相信你.
顺便告诉你下.别说什么学姐..还说什么气质,你身上没有那种玩意儿.拿喇叭自慰加犯贱倒贴没人理的神...北啦~

原帖由 `ヽ縭_﹏瑤、√ 于 2008-10-20 20:08 发表

[m_傻笑] 。。。。不能纯表情 人家说我们妒忌她呢

[m_傻笑] 我承认我很丑,他都不和我视频,我真伤心

这句话让我想起来:

1。不玩了退出RO

2。送china头XXXX决不反悔

3。送LM号以及号内所有装备,决不再上号

4。该贴的topic荣获第四大彩神誓言

5。有待更新

这人啊

原来还要去 医院做鉴定啊!!!!
大失所望!!!