返回列表 发帖

[历史] 最近大人物中姓陈的坏蛋比较多啊,哈哈哈

以前有陈世美,陈伯达,陈希同
现在腐败市长:陈良宇
教育市场化的部长:陈自立
台湾搞台独的腐败伪总统:陈水扁
盛大黑心总裁:陈天桥
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-25 22:04 发表

还有我同学:陈魏(开车撞了个小朋友说..........)
别顶我个肺!

本报讯昨天上午,陈良宇同志和市委副书记殷一璀,副市长严隽琪、杨雄等来到浦东新区,先后实地视察了上海盛大网络发展有限公司、展讯通信(上海)有限公司、上海三维生物技术有限公司和上海禹华通信技术有限公司,随后主持召开了市有关部门和科技企业负责人座谈会。

陈良宇在讲话中对本市科技企业快速发展所取得的成绩给予充分肯定,他说,这些科技企业快速发展的事实表明,在上海的企业能否生存、发展和壮大,主要看是否能拿出具有自主知识产权和核心技术的产品。实施科教兴市战略,要发扬创新精神,营造和形成城市创新环境,大力培育具有自主知识产权和核心竞争力的新兴产业。要政府推动与市场推动相结合,各方形成合力,让企业真正成为创新主体,以核心竞争力参与市场竞争,把具有自主知识产权的产品和企业做大做强。政府要加大推动力度,推动企业创新。

市场是培育创新、激发企业创新活力的主体,但政府在企业市场运作基础上要给企业发展营造良好发展环境。政府要对具有良好发展前景的科技企业实行聚焦政策、形成创新合力,帮助和促进这些企业跨越式发展。

市委常委、浦东新区党委书记杜家毫,上海世博会执委会专职副主任、浦东新区区长张学兵参加调研。
盛大陈天桥和陈良宇关系果然。。。。

上海盛大网络变成了金凤凰。作为中国最大的网络游戏运营商,盛大网络如今每赚一元,就能带给电信产业8元的收入。一夜间,上海盛大网络跃升为纳斯达克市值最高的中国概念网络股。

5年前的陈天桥,只不过和众多创业者一样,怀揣仅仅几十万元的启动资本和一脑袋的梦想起步。5年后的今天,陈天桥已经登上今年《福布斯》富豪榜的第三把交椅,从最初代理运营韩国游戏起家到后来成功探索出一条自主开发的道路,盛大把众多依然挣扎在产业链末端的小公司们远远抛在身后。

陈天桥这样说:“我想告诉那些有志于游戏产业的企业和个人,如果你有100万美元,那就去做研发,盛大投资4000万元开发4款游戏,《传奇世界》在正式收费的第一天就收回了全部成本。”

自主研发,创意经济。即使在代理国外网络游戏的日子里,陈天桥也一直怀有自主研发的梦想。2003年9月28日,盛大对外宣布自主研发的网络游戏《传奇世界》正式运营时,外人才发现他已经在这个项目中投入了4000万元资金。

陈天桥是几个月前听到张江要建“上海文化科技创意产业基地”消息的,他告诉晨报记者:“张江创意基地将会给像盛大一样的网游企业带来很大帮助,我们将会借助创意基地,从一定程度缩小与国外同行业在策划领域上的差距。”这个融合了高新科技、文化、艺术及商业运作的文化创意产业,不仅存在于像盛大一样的游戏制作公司中,在影视、动漫、音乐、广告、艺术等领域,也都能见到创意的力量。

一个多月前,市委书记陈良宇同志来到盛大调研,充分肯定了盛大的“自主知识产权精神”,并指出上海要大力培育“具有自主知识产权和核心竞争力的新兴产业”。采访中,记者还在市委相关部门看到了一份历时半年多完成的《上海文化产业目前现状和发展》调研报告。报告详述了上海文化产业的最新面貌,指出了“目前文化产业仍待做大做活”的现状,也提出了诸如“降低门槛,让民营企业强壮起来”的建议。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-25 22:06 发表

还有我同学:陈魏(开车撞了个小朋友说..........)

。。。。那太严格了,误伤不能算的

盛大也算科技公司,整一个黑心娱乐公司

最近爱上了剽窃黄大哥!!!

陈良宇~~~!陈良宇~~~!陈良宇!!!!

陈良宇被抓啦~!陈良宇被抓啦~!

不要给花花世界任何的机会~!

伟大的陈良宇,他继承了贪污受贿光荣的传统~!

陈世美,陈伯达,陈希同在这一刻灵魂附体~!

陈良宇一个人,他代表了腐败分子优秀的历史传统~!

在这一刻,他不是一个人在挨骂~!

他不是一个人~!
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-25 22:12 发表
最近爱上了剽窃黄大哥!!!

陈良宇~~~!陈良宇~~~!陈良宇!!!!

陈良宇被抓啦~!陈良宇被抓啦~!

不要给花花世界任何的机会~!

伟大的陈良宇,他继承了贪污受贿光荣的传统~!

陈世美,陈伯达,陈 ...

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-25 22:04 发表

其实幕后黑手。。也姓陈。。。不方便直说。。[m_阴笑]

我爱楼上的头像

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-25 22:23 发表

萍姐,这两人早附在一起了

那个,陈天桥和我老公的姐姐很好的说................
别顶我个肺!

陈天桥是我的前辈校友,大义灭亲了

我爱台妹 台妹爱我~~...........

古代宫里TJ总管姓曹的多(电视连续剧看多了[_[)
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

本家都出事了。。。。。。。
我曾记得我问过你:知不知道世界上最珍贵的是什么?你想都不想回答我:真心 没错!就是真心 当我终于等到你开口和我讲:我爱你的时候。我以为我终于得到你的真心 但是我没想到 真心是那么奢侈 原来我只可以拥有你一个片段的真心!