返回列表 发帖

[历史] 牛牛养的宠真好玩,哈哈~~~

怀念我的亲爱的姘姘~~~

圈养的。。。逃都逃不出来。。。

不许动靠墙站,再动崩了你。。。。。。(预示:AD猎人将成为PVP的主流,昆仑将不再是AD猎人唯一的归所)

怒爆破不了?

原帖由 阿佛洛狄忒の右翼 于 2006-7-30 15:04 发表
圈养的。。。逃都逃不出来。。。

关键在于怪都不敢放。。。。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-7-30 15:07 发表
怒爆破不了?

则么破??把架子爆掉??~~~[_[

=。=要我就直接ESC

原帖由 泪GG 于 2006-7-30 15:09 发表

则么破??把架子爆掉??~~~[_[

大概可以把夹子推出去...

以后我们将在PVP定期巡回展览。。。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-7-30 15:10 发表

大概可以把夹子推出去...

=。=同学~~~以后你推给我看看。。。

白头发的猎人DEF才7。。。
没带果子。。。
要是被怪咬到了。。。肯定死。。。
可是就是咬不到。。

这么多人去防一个大力...

那是不是玩游戏,那是大力在娱乐大家.
大力是蛮强的,要这么多人花这么多功夫去防...

呵呵,路过,纯个人看法.

同樓上..
對我而言,顔色各有其獨立的味道,
人們往來穿行於這場視覺和味覺的盛宴裏,仿佛一只翩然的蝶.
而生活和畫畫一樣,美麗與否,只在於那只塗抹的手.

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-7-30 15:23 发表
这么多人去防一个大力...

那是不是玩游戏,那是大力在娱乐大家.
大力是蛮强的,要这么多人花这么多功夫去防...

呵呵,路过,纯个人看法.

两个垃圾猎人算很多人呀。。。。PS:哪个M4是过路的。。。。大力那里强了??一个TAQ十子连牺牲都没的。。。。他除了放怪有存在价值伐??。。。。

原帖由 泪GG 于 2006-7-30 15:26 发表

两个垃圾猎人算很多人呀。。。。PS:哪个M4是过路的。。。。大力那里强了??一个TAQ十子连牺牲都没的。。。。他除了放怪有存在价值伐??。。。。

從畫面上看出那個M4在自己跳舞....PS無4LLTd...但是對IOPP額大力滿感興趣
對我而言,顔色各有其獨立的味道,
人們往來穿行於這場視覺和味覺的盛宴裏,仿佛一只翩然的蝶.
而生活和畫畫一樣,美麗與否,只在於那只塗抹的手.