返回列表 发帖

清新小品--元卫觉醒<夏天的风>

--- 右击鼠标,然后保存 ---

元卫觉醒的名字听了很久,但是一直没认真听他们的歌
偶然看到这个MV片断,忽然很想去海边...
Believe in myself

和声很不错
长头发那个声音很温暖,挖卡卡~
艾回厉害啊

贴首<斗鱼>

--- 右击鼠标,然后保存 ---

一盏橘色光线投射在鱼缸里面
清澈透明的水面拥有了光的点缀
你送我的斗鱼依然孤独的游着
安静的在书桌上渡过了几个月
在你离开之前那年我们的夏天
曾经美好的时间斗鱼陪伴在身边
当时的我们看着斗鱼开心的游着
怎么会一下子只剩下我和他面对面
我就像是斗鱼一样
没人可以进入我的世界
我的世界只有你能懂得如何驯服我
了解我最深层的那一面
这一切都来不及
当你决定要离开的那一刻起
你毫不犹豫的要走你说越来越不了解我
只能傻傻的停留在原地
这一切都来不及
当这个世界变得如此的透明
它隔着玻璃窗外看着我
仿佛好象有话要对我说
我猜它也是我和一样变得更寂寞

元卫觉醒?这怪的名字
后面的歌不错

越来越像女人了 
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

顶...乱好听的.

hentai,2005-07-05, 00:16:15
越来越像女人了 
还是喜欢温岚的~~~
夏天的风
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

曲子比较一般,但我喜欢独白的表现方式。。。

在你的眼中,我的青春也许很渺小,但对我来说,那就是全世界。。。

一早就看这个。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

我最喜欢地痞了,2005-07-05, 08:11:10
[QUOTE]hentai,2005-07-05, 00:16:15
越来越像女人了 
还是喜欢温岚的~~~
夏天的风 [/QUOTE]
高人所见略同啊.....
  听了超有感觉的...柔和的韵律...JAY做的曲..

我越来越觉得港台的歌的曲子东拼西凑的 很多小节都似曾相识
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

哎有。。LL很少表现的这么女人。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-05, 11:10:36
痞子 是你让LL变得如此的女人
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-07-05, 11:30:27
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-07-05, 11:10:36
痞子 是你让LL变得如此的女人 [/QUOTE]
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。
你不要命。。。
我还要命

LL是为了你才变得女人?
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

Hentai..........你。。。。。

喂,你两个不要当我是死人 <_<
LL不发威,不要以为不是老巫婆