返回列表 发帖

[历史] [大树] 0,001 你要图 那我就发给你看看

99的小号?我开去你们工会交易自己?

还说交易给我药?

GVG的时候 给敌对工会交易给药?

真好笑
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

号我开的。呆子。。我知错了。 下次不点了。别叫``。

点个交易而已。。我又不知道。。叫什么
黄金广告位出租

那个人承认是他点交易了,被沉默后没法反击 于是点了交易,已经做了批评教育,gvg肯定不会提倡交易和加好友,如果再犯沙皮自会处理

原帖由 瓔珞 于 2010-7-1 21:27 发表

99的小号?我开去你们工会交易自己?

还说交易给我药?

GVG的时候 给敌对工会交 ...

为什么gvg给敌对工会交易药很好笑?  。。求解
黄金广告位出租

原帖由 世树██ 于 2010-7-1 21:31 发表

我要套BJL 你在GVG的时候交易给我吧?
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2010-7-1 21:32 发表

我要套BJL 你在GVG的时候交易给我吧?

我说给你药。你要bjl。。你小学没毕业不理解?  继续求2解
黄金广告位出租

原帖由 世树██ 于 2010-7-1 21:31 发表

GVG在公会城里交易和加好友什么目的都清楚,
要交易药不能去集合点交易么,
你给个非得在公会城交易的理由捏

原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 21:41 发表

GVG在公会城里交易和加好友什么目的都清楚,
要交易药不能去集合点交易么,
你给个非得在公会城交易的理由捏

你先给个不可以在城里交易的理由?
黄金广告位出租

原帖由 世树██ 于 2010-7-1 21:45 发表

影响操作,影响视野
别人交易你的状态下不能更换装备,不能使用物品

还有是我先问的撒

原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 21:49 发表

影响操作,影响视野
别人交易你的状态下不能更换装备

还有是我先问的撒

手滑`
黄金广告位出租

原帖由 世树██ 于 2010-7-1 21:45 发表

GVG城里不可以交易,要交易请别来破晓,谢谢

`。`

i'm sorry`正月or闪会的``.算了。我不好。

ok?    打住。?。下面再多发。 就没意思了`。。。~.

黄金广告位出租

原帖由 happy34 于 2010-7-1 21:52 发表

GVG城里不可以交易,要交易请别来破晓,谢谢

你很叼么?装毛b啊。。别人都不说。你说鸟啊  。呆b`
黄金广告位出租

回复 #12 happy34 的帖子

看这位签名里的配点大概是
V90 L65 I95 D85 A20 S8 左右的样子
点还真充裕```

手滑两次图(可能更多,还在收集

防交易指令,以后除了effect lightmap 还得打这长串东西```