返回列表 发帖

[历史] [世界之树]沉

原帖由 安倍睛明 于 2010-1-22 11:12 发表怎么一个小站变成两个小站了?以后大家去哪个发帖? 喂喂喂  哎?

算了 我的帖子…………转帖过来一个连接吧先……
貌似那边也有个人什么的 貌似两个地球一正一副一大一小(生态地球仪?)%%太神奇了……

http://bbs2.rohome.net/thread-1025202-1-1.html
===============算了……还是转帖过来吧……不然有人会误解~

--- 右击鼠标,然后保存 ---
嗯~要怎么开始呢~嗯~?哦 哈 ……

自从来到世界之树 发现世界F的SE参战的公会就这么几个 从只有破晓 删除一直到对抗破晓 删除 的神罚 闪灵 战神
       我说其他各个公会的会长们?您也和在下安倍一样第一次当GVG会长对SE一窍不通吗?

安倍粗略的推算了一下  现在各个公会无论是大会还是小会 按照自己工会人数比例来讲都应该有一定的战力和精英了吧
       平时GVG有20个城,你们来来回回的跑能跑几个城?就算得了城~你这城里一个星期开的箱子还不如SE一个城一天开的价值多(价值也无法比较)
       而且哪个公会也都有缺少职业和人少的时候  但是想激情怎么办~

龍神对SE已经多多少少的有了这么一点了解了~也因为之前一些朋友的教导和帮助,但是要我一个人拼到SE跟各位大工会们作战我还真没这个把握~
          小站感情区《[世界之树]閃靈這個家..及世界之樹首都3GVG公會之橫截面剖析...》大家也看到了,对SE的战事多多少少也有了一点了解了吧?
       在安倍想带着龙神参加SE的时候 安倍也想带着所有和龙家一样的小公会和不大不小的公会一同加入这场很热闹的SE里。目的呢 就是提高一些SE的把握。
       这样会让大家一同强大,暂时的目的不在得利,而是在于牵制强大的人更加强大弱小的人更加弱小让我们共同努力使维护世界平衡发展~
       哈?貌似上面这句话看起来很假~可是实际上我们做的就是这样的事情 还要用什么来形容的话 那才叫假吧?~
          龙家知道自己很小~也知道谁家门庭比较大~

所以呢~即使装也要装出个维护和平的样子,,其实无可厚非我们都想强大~舍不出自己怎么能达到目的?
       身为会长的你,你很累吧?为什么身负如此压力?你应该比任何人都清楚。一个没有过任何压力的会长才不配做会长。
       正如你所想,和平正义?呵呵~安倍没有这么伟大~我想做 就做了 做的事情 自然就有做的目的
       如同上面引用的一个题目 作者16 你也不是完完全全就这样甘心情愿补助对方吧。无可厚非你是个聪明的MM啊~
           因为你的聪明 你明白在这场战斗只有无论同盟的哪个公会获利都视如己出才更有可能让这种实力的自己在以后SE中得到自己想要的胜利
       所以说在下这种提议是有利可图的 不为别的 就为自己的公会能强起来,这句我不用我来说,我说同样身为会长的你,就不希望你的成员因为你的努力而自豪而开心吗?
       难道你就是一个不希望身边人都因你而快乐开心的人!?!
       我想每一个GVG的会长打从心底的愿望就是这个吧 不然你G还有什么意思?成员们要激情啊!
   某会的所谓一统天下  某会的所谓维护世界    你们终归的目的是都是希望身边的人开心 所以无论你是哪一个会长 我对你们尊重 也不会妄自菲薄

如果SE同盟大家一起来的这样提议有谁愿意加入 那么这样的利益也就顺便利益到了各位公会身上了!

各位没参加过SE的会长我不知道您能否明白安倍说的。
           安倍也不想跟你们扯些没有用的,SE凭实力,能够让大家都团结起来好好控制也是实力。
                 (是呢是呢  我的实力还差得很远 毕竟我第一次当GVG的会长啊。还是个万年2转~哈哈哈哈~~~ 不说废话)

如果还要问我什么 我就想对你说一句广告词:
                  龙神帝国诚招同盟  一同加入SE战斗   现在已经有SE同盟若干  对同盟只有简单的要求 这要求也是对龙神本身的要求
                       舍己 重大局 公会内部不要乱。   

有意者可加入SE会长联盟群: 34023158    目标 联系8个+的公会 一同SE  此时已经预定4个了      破晓删除勿入。
(别误会,只因为公认你们太强了 )
                           这个群原来是会长们喝茶的群 可是有些会长大概想喝咖啡了~所以就纷纷退了
                               如果不是大家不想喝茶了,那我会准备上好的饮料来招待各位~  只要你希望你喜欢你想加入~
                                                       有些时候总是要给自己寻求点刺激~偶尔唱唱山歌也能抒发一下压抑~

以下为个别顶贴=======================================================
[quote]原帖由 安倍睛明 于 2010-1-24 10:40 发表 SE同盟可加入TS高清音频待遇 ~大家一起来~

偶们滴友情同盟TS频道赞助者 神罚BBの色

还有有意加入同盟的公会可加SE同盟群详细商讨

群号:34023158

此时同盟以有六会 欢迎更多工会加入SE

【46楼帖子敬请关注】

===========================================================
刚刚翻翻电脑,找到了一点东西 无聊之余弄了张PS……哎。。。为美图秀秀打个广告……

一起来让世界更加疯狂吧~

原帖由 安倍睛明 于 2010-1-26 04:49 发表

抱歉刚刚前面的几个帖子我看跳格了

话说我没玩过SE,一切都是听来的和网站看来的

只是做了初步的了解

如果这杯羹真真实实有你们说的那么好

(传说中又是什么卡册又是什么D刺杀 洞察的)

各位也别担心,呵呵~

我早(发主帖前)就已经和所有的同盟说了

如果得城,来者皆有份

我已经跟我所有的同盟说了

而且这也一直是龙神帝国的风格  

箱子里的东西 无论是什么

截图,会长们看,平分,会长们说的算

无论哪一会得城,视如己出

前提 无论哪一工会成员

要做到 完全进攻完全补助完全配合完全听从

哪怕指挥的不是你的公会会长

SE的同盟GVG解盟 各打各的

(前面也说了 和SE的同盟成为GVG的敌对 可以对刷也没什么 更激情)

SE同盟会有矛盾大家可以一起解决

各个会的会长们都在一个群里

别为点事斤斤计较

钱?羹?箱子?没错~是很重要~!

但是兄弟都没了还有什么激情可谈  你说是吧

我安倍没什么了不起 没错 有兄弟才有我今天
如果我什么地方让你看了不爽~那我只能抱歉~我是人我不是神我有我的脾气我的做派
我不管对我不满的你爽不爽我希望大家畅快

还有谁对SE同盟邀请有什么疑问的 尽管提出来

2010、01、22战果

各位也看到了,完全配合就会有苹果
闪灵和龙神在这场SE里是完完全全绝对配合指挥
无论哪一公会得城视如己出这就是SE联盟的宗旨
安倍在此代表龙神帝国鸣谢各个同盟、联盟~战神 黑帮 神罚 闪灵 彩虹婴儿
不知道箱子到底会开出多神奇的东西 终归倒是我们大家得了2个城,算是理想之中吧 因为大家合作的都很不错
不过不管怎么说 不管你有没有盟~还是希望有更多的人来参与SE 其实SE也蛮有趣的,说不定明天得城的就是你

战后花边趣事:
                                         战后水水曰:偶不要再开飞机了~
                                               安倍曰:水水兄你比我驾驶的还迷糊哈~

(自这个帖子到昨日SE之后 居然收到了一些峡谷玩家的鼓励信 还有 谢谢支持这场SE联盟的朋友们 有你们的理解SE联盟一定都会很开心的)
[/quote]

先见鬼去吧 世界小人太碍眼了 此帖被阴 抱歉娱乐大众了  龙神帝国暂时退出SE~只是暂时~   GVG继续激情中 欢迎有志者加入龙神帝国~欢迎※忠义之人加入~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

这里是情感区

人,总是不喜欢自己内心的东西被人挖掘出来

接前面帖子的话继续吧

你别搞得你像树F拯救者一样,有你的号召和联合,树F才会更精彩,没你的号召和联合,树F就这么消亡下去了

这么高尚的行为,你想要树F的人把你当上帝?

所以我说你嚣张,这地球少了谁都会继续转下去,树F少了谁都会继续发展下去

说到底,你就是为了箱子里的东西,眼红了破晓和删除独占SE大部分城,想来分一杯羹,对吗?

不要解释,你前面的话,大家都看出来了,OK?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

大象~~~~~~~~晚上来参战~

原帖由 是是非非 于 2010-1-22 14:00 发表
这里是情感区

我没认为这里是战报区

原帖由 无双 于 2010-1-22 16:40 发表

接前面帖子的话继续吧

你别搞得你像树F拯救者一样,有你的号召和联合,树F才会更精彩,没你的号召和联合,树F就这么消亡下去了

这么高尚的行为,你想要树F的 ...

哈哈 救世主吗?你是这样认为我的吗?
抱歉 什么救世主什么拯救世界 呵呵 我们所有的人不只是我 都各自认为自己没有那么伟大
假如有人想称霸世界 就会就有人要出来唱反调 世界如此 游戏如此
说白了就是我们想干什么 就干什么了  这就是所有世界的平衡~人所不能违抗的自然之力啊~
请千千万万别再那你自认为的想法施加在别人身上了~ 真的是很不好哦~还是多想想你自己的好了~

你的帖子我只答了一半 7楼有你后半句回答~有些话 总是要留给大家说)

当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

咋又一个新帖- -
what makes you different makes you beautiful~~

无关人士不负责评价:想打就打 没人可以阻拦你 你也同样不能阻拦人家 GVG这东西 一靠团结 二靠装备 三靠人数 就这么简单 一个玩了7年的游戏还有什么可不明白的呢

原帖由 无双 于 2010-1-22 16:40 发表

接前面帖子的话继续吧

这么高尚的行为,你想要树F的 ...

不要把自己的想法 放到别人身上

我也不想说了  有脑子的都想得到 这样下去想 想破坏树F平衡甚至垄断的是谁

再没工会顶起来的 树F可能真要被某些工会垄断了 这样就没意思了对吧

可能你们也不想破坏树F的平衡甚至也想好好激情下GVG   我们也想

补充一下   其实对很多会长对宝箱这东西没什么意义  拿城很多情况下是为了不让某些工会的经济来源更多而断补给而拿来以防止别人更强大

你NND...又要我指挥又要我开飞机...
又要我马路......
恭喜下了...LH4的投资已经完了
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 Angle我有罪 于 2010-1-22 23:45 发表
你NND...又要我指挥又要我开飞机...
又要我马路......
恭喜下了...LH4的投资已经完了

阿哒~~~~~~~~~~~~~~水水 接招~~~~(我打~)
                      偶自己开飞机又何尝84如此~~~~~~~~~~~~~(GVG的飞机师SE时间上班了……???)
同喜同喜~

诶!图里还有我的工会啊-v-

有补给的话我报名开飞机~

原帖由 Eriolma 于 2010-1-23 00:17 发表
诶!图里还有我的工会啊-v-

有补给的话我报名开飞机~

因为世界刚开始阁下工会也得过城嘛~曾经的风采不能轻易化为尘埃~
龙家的飞机已经回来了~下次不会再缺席了~)

原帖由 最强の小梦 于 2010-1-22 23:32 发表
…………………………

我也不想说了  有脑子的都想得到 这样下去想 想破坏树F平衡甚至垄断的是谁

再没工会顶起来的 树F可能真要被某些工会垄断了 这样就没意思了对吧

可能你们也不想破坏树F的平衡甚至也想好好激情下GVG   我们也想

补充一下   其实对很多会长对宝箱这东西没什么意义  拿城很多情况下是为了不让某些工会的经济来源更多而断补给而拿来以防止别人更强大

虽然不知道你是谁~但是 但是赞一个~
                                            (不过话说今天的宝箱开出来的还真垃圾 因为之前的投资全被刷了~普通的时候跟GVG开的没啥区别~都截图放到群里了 无人鸟。。 (羞愧~)看来打算长期发展这样看似伟大实际也不渺小的战斗不被说成救世主也奇了怪了~也不怪咱楼上哥们指指点点~话说真正的激情才刚刚开始哦~)

飘过 太长了。懒得看 不过还是顶
世界如此多贪念~邪念,导致救世主的诞生的我,作为善解人意的冰,融合掉你们的怒气,让宽容常存你们心中

原帖由 0o冰泡泡o0 于 2010-1-23 03:41 发表
飘过 太长了。懒得看 不过还是顶

长就放音乐一边听一边看嘛~给你准备背景音乐是干嘛的~
          真是汗颜~~现在的孩子们应该关心一下国家新闻~世界的孩子们偶尔也关心一下世界战事吧我说...

喷·······················
what makes you different makes you beautiful~~