返回列表 发帖
原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 18:07 发表

我没说随风不对,我希望我和他还是朋友,峡谷就这么大,低头不见抬头见的。你也说收养了别人,就有教育她的义务,那么请你往的方面教育,给她正确的人生观价值观,包庇溺爱纵容是害她

我看需要培养人生观价值观的是你还差不多,没钱混个P是从谁的嘴里出来的?凭什么你说的就是对的我的就是错的?说到最后你也就是一个主观唯心主义外加拜金主义罢了。还有你的那些法律的观点真是可笑,什么撞来撞去,你只是在蔑视法律的权威而已,连基本的公民权利都不知道,请问你学过那些法律?民法?刑法?

你不停的说我溺爱纵容,难道让女儿受污蔑,受威胁,正确的方法就是让她接受你们的侮辱?忍气吞声?你倒是给我说清楚啊?
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 18:09 发表

哎~明明知道是错的非要做,明明知道不厚道也非要做

你告诉我我坐了100楼错在哪里?不厚道在哪里?侵犯了你的那些权利?
请不要玩这种幼稚的文字游戏。用我自己说坐100楼的话就“推理”出我不厚道?可笑
从你这句话来看你是什么样的人难道还不清楚么?你根本就无视任何客观!

我在峡谷天天抢怪(研究除外)。。。
都来骂我好了,我反正脸皮厚。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-26 19:19 发表
…………

多说对不起,没错,咱就是在吃高经的时候在外面不小心抢到别人也要停下来打句“抱歉”。可惜咱这次并没有做错,倒是你们,刷喇叭开骂,发贴诬告,你们做的倒是很有基本的礼貌啊?!

这是我回复的原话,你告诉我你是怎么理解的再说……你从哪看出来我吃不起高经,开高经误杀就没时间和人道歉了?请,你,回,答!

原帖由 961132 于 2008-11-27 13:27 发表
我不想理了但是有人要找茬嘛

我老公的回复也在,难道还不够清楚?什么咄咄逼人!真是可笑,请你仔细的看看我发贴的时间再说话!我不像你,趁别人不在的时候就在贴里开说,我在的时候你就LV999的隐匿。你这样的行为很卑劣你懂么?

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 18:07 发表

我是狗?我有对你人身攻击吗?你是男是女我先不说?你嫁给随风你是他的性奴还是性伴侣?

你告诉我我在回复你你第一个贴的时候人身攻击了你什么?道理讲明白了你继续污蔑是不是人身攻击?
我是男是女?你是不是以为女的就都是一哭二闹三上吊?没有像我这样的?对不起,咱可是以CPA和司法作为双重目标。当然,如果这是法庭的话,你就已经败诉了。我也不需要做什么人身攻击。
我嫁给随风是性奴还是性伴侣?请问你问这个问题是想让我回答你什么?难道你就不觉得打出这两个字很不堪么?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-27 23:16 发表

其实我脸皮也够厚的 ,那时候变怪以后我直接在花区开了聊天道歉,进来骂祖宗的多的去了,我也是说对不起,是我无聊,影响了你的练级,你有什么损失请给我说我尽力弥补。
到现在我也没有要掩盖什么。但是什么对什么错请你给分清楚了!我不会承认任何莫须有的罪名!要来污蔑我的我绝对不会妥协!

道歉干啥。。抢你又怎么的。。不服抢回去。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 流離 于 2008-11-25 13:42 发表
- -,连岁岁也出现了....
反正我没觉得猫你这事情对,也不觉得名字对...
随风和名字刷喇叭我在屏前只想笑....大佬刷大佬... = =
2连区本来就是谁手快谁拿经验,约定俗成的。不抢别去2连区。
为了这个也能刷 ...
原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-23 22:27 发表
问题是经常刚开出一朵花骨朵
ai贤者还没来得及走近敲打 就已经被一群二连党灭杀了[m_装可怜]
me看到的暴力贤者,还是在其他地区砸花的多[m_困惑]

前阵me练小弓时充分体验了那里的氛围
7,8个人对准一朵 ...

我已经一遍又一遍的重复什么叫花区右下的“约定俗成”,我感觉再和你说已经非常的累了。从一开始我就说清楚了“我是对自己占优势而对对大炮区的其他玩家感到抱歉,但是只要协商分区就可以了。”
你能理解么?大炮区就是一个看眼力看攻击输出决定获得经验效率的地方。这里往往一朵花要供一堆人打。在这练出来的SS,WJ,SR都明白这个道理。于是如果多人同时需要练级,会商量分区以提高效率。如果实在有人不肯妥协,无法获得效率的玩家会改时间再来。我说的话你现在听明白了没有!明明是很***的规则到了你嘴里就变味了。你知道我在花区大炮一次又一次的9了多少不懂在这练级结果刷花被咬死的FS系职业么?你知道我和老公在这练了多久么?结交了多少SS朋友么?就你了不起?就你特殊?

你对我的指控全部以我在抢怪基础
但是我一再的声明我的行为不属于抢怪的理由
你没有任何针对我的行为到底是不是抢怪进行抗辩,
而是一而再再而三的无依据地强调被告确实抢怪并且厚脸皮的不承认
我作为被告已经超出义务地拿出了不能作为抢怪的客观事实证据
但是作为原告的你连最起码谁控告谁举证义务也不履行。
而是反复的以尚未获得证明的罪名,反复的侮辱被告。

请问学过法律的你认为我错在哪里?

呼~~~~~~~~~~~~~~~~~刚吃完宵夜回来

好困了捏~太多了,没精神继续看完了,我睡觉去了,既然你们和名字的事都解决了,我就不多说了哈

我是和随风道歉,你只是顺便,既然你不接受我也没办法逼你接受~随风再次对不起了哈

好迟了,明天还要上课呢

我也得饶人处且饶人吧~

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-28 00:32 发表
呼~~~~~~~~~~~~~~~~~刚吃完宵夜回来

好困了捏~太多了,没精神继续看完了,我睡觉去了,既然你们和名字的事都解决了,我就不多说了哈

我是和随风道歉,你只是顺便,既然你不接受我也没办法逼你接受~随风再 ...

哟,你说到现在才发现事情已经解决么?
要我接受你的话很简单,拿出我无法反驳的客观道理!
可惜这对你来说是mission impossible。
浪费我一堆的时间最后又偷跑。
麻烦请你接受我诚心诚意的BS。

哟哟哟,得饶人处且饶人?你有施与饶恕资格么?
请你对我上面强调的红字一一引用并回答了再谈。
对不起别怪我一个台阶都不给你下的。我已经说过了:没事别惹我,要和我争你就作好觉悟。

本帖最后的结果:
1.和名字之间的事情基本解决。以后也没有提的必要,你刷你的喇叭我刷我的花。练级自己挑对位置对谁都好。
2.名字发出的针对我老公随风飘去的贴子,除变怪这一我们早已承认的事实以外纯属无客观理由和无证据的指控。在名字编辑该帖之前,我方也不放弃对名字诬告行为的认定。
3.某银翼在我方和名字问题解决后,继续以无客观依据的理由对我方进行道德地位和人格尊严的侮辱,我也进行相应的还击,因为银翼侮辱在先,在没有对我正式承认“以莫
  须有的罪名对我方进行了侮辱”并给予诚恳的道歉以前,我也并不会针对自己对银翼人格的侮辱一事给予回应或者道歉。
4.如果银翼你有不满尽可以发贴继续,但开口闭口不得以未得到承认的抢怪罪名作为循环论证的证据对我方进行人格的侮辱。对此我保留以人身攻击还击的权利。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-11-27 23:16 发表

你在XG哪块抢怪?什么号?我来骂你了

这帖居然能这么火...

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-28 01:05 发表

哟,你说到现在才发现事情已经解决么?
要我接受你的话很简单,拿出我无法反驳的客观道理!
可惜这对你来说是mission impossible。
浪费我一堆的时间最后又偷跑。
麻烦请你接受我诚心诚意的BS。

哟哟 ...

贱货!你tmd没人铞你你不爽是吧?皮养啊?没见过你这么给脸不要脸的东西,哦不,您不是东西!

我不想鸟你了你听不懂吗?我不想再鸟你啊!贱货!三天不打上房揭瓦!!!!!!!!!!

我管你什么红字黑字!你吠了那么多我看都懒得去看!说话要精简明了!就算是吠你也要给我吠短一点。老子没那么多闲功夫跟你在这里耗!有种的pvp见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我和名字等着你!!!!!!!!!!!死贱货欠操不骂你还非逼我骂你!!!!!!!!!!!

人身攻击是不好,不过你不是人,你是畜生,对你这样不通人情的畜生就不该对你口下留情!!!!!!!!!!!!

您老看见你苦心积虑发出来的贴沉下去了不爽是吧?你非要让他置顶给世人看看你这张给脸不要脸的嘴脸是吗?你老B痒是吧?
都说了买点好一点的牌子,贵就贵点,不要整天用一些便宜的山寨货!!!!!!

对你这样的人不要积什么口德~~~~~~~~我管你围绕什么话题 我现在放低素质我说你是婊子养的狗杂种啊

听懂的话您就跟帖。。。看清楚了没?

继续跟帖的是婊子狗杂种!!!!!!!!!!!!