返回列表 发帖
小银,,不准来这帖了。..其他也别来了嘛..
去我的投票帖..HO HO HO ,多河蟹的说...
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2008-11-27 18:11 发表
小银,,不准来这帖了。..其他也别来了嘛..
去我的投票帖..HO HO HO ,多河蟹的说...

好啊好啊,我也不是很想来的说,反正我也道歉了,我已经让步了,必然也不想说什么了。只要她不要继续所有损我的事

都去我的投票帖啦..
换阵地啦.....

该河蟹一下啦...
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2008-11-27 18:14 发表
都去我的投票帖啦..
换阵地啦.....

该河蟹一下啦...

河蟹- -那你把衣服给我吧
哈哈哈~

大蓝最近都没看见你上线啊,我突然能投到你那CK朋友了,应该也能投到你吧,好神奇!嘿嘿

:ang
你说川???那娃娃回避低...

不知道你能投了我不..今晚GVG完了去实验嘛

- - 我天天在..晚上练到凌晨2点..早上9点又爬起来继续兽西。..你说没见我...哼

我看到卖7彩地龙衣服的人,挂店才6000万,你去拖嘛
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2008-11-27 18:20 发表
:ang
你说川???那娃娃回避低...

不知道你能投了我不..今晚GVG完了去实验嘛

- - 我天天在..晚上练到凌晨2点..早上9点又爬起来继续兽西。..你说没见我...哼

我看到卖7彩地龙衣服的人,挂 ...

我才不要……没钱拖不出来— 。—

我等你哦~哈哈

我不要GVG,你现在到pvp来试试,GVG人太多了……麻烦 说不定我还没打到你呢 你就………………

靠,我还在公司呢..去死...
还米下班...
我说打完GVG陪你去PVP实验嘛
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2008-11-27 18:30 发表
靠,我还在公司呢..去死...
还米下班...
我说打完GVG陪你去PVP实验嘛

好啊好啊~那你上线记得M我哈~顺便带你的小7777彩彩彩彩龙龙奥丁来哦

作为朋友大家都希望大事化小,小事化了吧
所以该歇的人就闭了!!

我不评价道德问题,只想说,发贴和留评语别太长;
LZ写的我实在没耐心看完,基本只看开头;
不过倒是银翼の魔法师(朋友)的留言

本来很严肃的,不过第一页那3个人..

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 18:07 发表

说我“猪头,狗B,贱货."为什么我要承认?我又不是?难道承认就叫退让吗?事实我不是猪头狗B贱货。我没不要承认,而你们确实是抢怪了,为什么死不认账呢?打肿脸充胖子!
我是2B那你是什么?傻B吗?

说我“抢怪的狗B,贱货”不是你们刷的喇叭么?为什么我就要承认?难道承认就是退让?事实我不是抢怪,我没必要承认。而你们确实在诬告,为什么到现在还给我扣帽子?
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 18:07 发表

我和随风道歉是因为我还当他是朋友,鱼鱼,铥铥,妖妖和他是好朋友,我和鱼鱼,妖妖,铥铥也是好朋友,你也看见了,我不管有没错,谁错在先,我还是和他道歉了,这不是让步吗?(这难道就是你所谓的猥琐和虚伪吗?)我是我和他的事,又关你什么事了?你男人都不出来吭声你就整天在这里死不认账,还对我人身攻击。素质低也就不说了,咄咄逼人那是显而易见的,你除了污言秽语可以用点其他稍微有点素质的字眼吗?

可惜啊可惜,我见人说人话,见鬼说鬼话,为什么我对名字在这贴都没开骂只是叫自重,对你我却不客气你有自觉么?很显而易见了,我们的价值观不同,名字也清楚了,我和名字之间的事就此为止了。但是你,明明看到了我和名字最后交涉的结果,还继续出来当跳梁小丑。自以为是的继续给我扣帽子。半夜三更发出一堆没有价值的回帖。让我一早起来看到就非常的不高兴。你以为我还继续把前面的一堆道理温文尔雅的告诉你?可惜我骂都骂不进你的脑袋瓜里……对你人身攻击怎么了?你不是也不停的说我什么“抢怪无耻”么?人不犯我我不犯人,你要和我争你就做好觉悟。

至于你的什么道歉,我还是想说做作,懂得道歉你就不懂得该不该刷什么喇叭?懂得道歉你还继续来这继续和我扯?在你进来之前我有提到你哪怕一丁点的信息么?你真以为我对你感兴趣啊?
你和我老公的事我管不着?对不起我虽然管不住老公但是还是尽应该的提醒。我老公对你的评价就是“虚伪”。铥铥的事我不管但你不要在这里谈到她,请不要把无关的人都带进这贴里面。我除了污言秽语剩下的就是道理了,可惜你视而不见,既然你视而不见那里尽管看污言秽语,因为对说不清道理的人我没必要和你继续理论。

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 18:13 发表

好啊好啊,我也不是很想来的说,反正我也道歉了,我已经让步了,必然也不想说什么了。只要她不要继续所有损我的事

不要搞我好像我挑起的一样,你进来之前我做了什么有损你的事没?!

你进来损我你就别指望自己能以一幅仙风道骨道貌岸然样子的回去。

我没有来感情区浏览的习惯,既然你不让步 那么我让步好了,我和你们全家道歉,对不起!!!!!!!!!!!!!
我也是学生,我也没时间和你天天在这为点P大的事吵得不可开交。只要你不对我人身攻击 你爱说什么说什么 我也管不着 我累了,反正我在兽西练级,我在兽西不抢怪就好。你就去你那所谓的”约定俗成"的地方继续抢怪吧……

我不接受你的那没有诚意反倒像是损人的道歉,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
我更不想和你这样不懂辩证不懂推理的人吵架,讲不通道理的吵架,最后也只是堕落为骂街而已。你只要一开始就离我远点,我更不会管你,这一点我强调很多遍了。你到最后一句话都还不肯放弃污蔑的观点,我也就更不会为自己的人身攻击对你做任何的道歉!你记清楚!