返回列表 发帖
我说   如果认为大学生没文化的话  建议到教育部提意见    意思是素质教育不到位…
请你不要曲解我意思…
我从没说过教育部可以证明大学生有文化

这贴开出吵了一天了,完全背离了帖子主题

好了    我觉得我的贴不是为了引起争辩…

回复 #105 阿米巴巴 的帖子

与你不打不相识…
有空在RO里交个朋友   撇开公会的矛盾  我还是希望和各位交个朋友的
如果我言论过火的话   我表示抱歉

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 16:26 发表
与你不打不相识…
有空在RO里交个朋友   撇开公会的矛盾  我还是希望和各位交个朋友的
如果我言论过火的话   我表示抱歉

他不是我们会的。。好多贴子回复都不是我们会员的。我们会员大多数会写来自囧囧的。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我是大学生..但我是文盲..我承认的 (我觉得一个人的素质和学历是无关的)

现在

大学生不如狗

硕士生满街走

博士才能抖三抖

PS..我老婆常说现在一块砖头掉下来都能砸死3个大学生

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 14:49 发表

自己看吧,上个大学就拿出来说事
还有个高考120分到处炫的
me说句现在大学生真多的不稀罕了,就立刻跳出来呐喊跟博士较劲
有必要这么敏感?

本觉得楼主希望息事也是好事,虽然以你的非中立身份并不合适 ...

你在说我么``我怎么拿出来“到处炫”了``
是拉登说我回帖偏题了``我就把刚考出来的成绩说明一下``
或者是你觉得我的成绩高了``要帮我宣传下``“到处炫”一下``
是你最敏感吧``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

是一块招牌吧- -

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 14:59 发表
另外 文化不文化的
以前认识的一群论坛朋友,丫的全是国外读博的
开的论坛还故意叫“没文化研究”呢

什么文化不文化的,管教育局什么事
上得大学不过是能过高考那个关
拿个大学证书不过是将来上社会的敲 ...

什么时候跟你说了我们很有文化``
世界这么大``我们算得了有文化的``那作家科学家那些人站哪里``
不要什么都拿来上纲上线的``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 16:01 发表
这贴也好熄火了。有文化不一定有素质,没文化不一定没素质。有文凭不一定有文化,没文凭不一定没文化。有没有文化看个人修为了。有没有素质,看个人环境的熏陶了。

后面的那句绝对赞成啊``名牌大学的大学生博士后什么的制毒贩毒杀人放火抢劫的又不是没出现过``
想熄火``那人就弹出来了``把我跟你聊的说的一句话就在拿挖啊挖啊挖``现在他想撩拨起来啊``

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-11-20 16:42 发表
我是大学生..但我是文盲..我承认的 (我觉得一个人的素质和学历是无关的)

现在

大学生不如狗

硕士生满街走

博士才能抖三抖

PS..我老婆常说现在一块砖头掉下来都能砸死3个大学生

+1
素质看个人``跟学历八秆子打不到一块去``

别人都停了你怎么不停
惟恐天下不乱,可以看出你是什么素质

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 16:06 发表
顺便告诉你个真实的心态
当最初看到你们提到同学宿舍的时候
第一反应是,你们是大学生闲暇时间玩网游
而且有人承认自己20岁,符合这年龄段

后来相关帖子看多了越看越怀疑自己的第一印象
心里不断冒出的 ...

我现在觉得你很可笑``
走自己认为对的路``问心无愧``

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-20 17:19 发表
别人都停了你怎么不停
惟恐天下不乱,可以看出你是什么素质

作晚到现在我有回了什么``是他弹出来了说这说那的``
拉登说了不是他们会的人``我也没针对他们的会什么``就是不喜欢那人现在所说的``那样说一下也不可以么``

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-20 17:21 发表

作晚到现在我有回了什么``是他弹出来了说这说那的``
拉登说了不是他们会的人``我也没针对他们的会什么``就是不喜欢那人现在所说的``那样说一下也不可以么``

昨天晚上到现在都没回那就可以停了!
要不你过一星期再来回这帖,说你一星期没回过了
你觉得你那道理合适吗