返回列表 发帖
原帖由 WWWBBS 于 2007-10-1 09:11 发表
猴子```啊姨都说不要和这群狗来疯了
        留点力气去学习.....
       胜者为王.......有本事不见他们要我们睡马路
         有本事不见他们把JF3打下来看看
            说就天下无敌的人.....见得多了

我承认我绝对是来陪狗疯的,我比较懂的劳逸结合的!

原帖由 WWWBBS 于 2007-10-1 09:16 发表
有本事先把JF3拿下来看看....
         再来这样狂叫吧.........

你们确实是新生的王 确实新生的第一工会 确实强大 强大到你们会某些人可以随便害人 随便抢怪 随便无耻到先用这种方法来GVG还发图出来指责别人!

原帖由 WWWBBS 于 2007-10-1 09:18 发表
啊姨说了.......要低调点.........
          本来不想出声的...见到猴子被人欺负了
           出去帮顶一下窝

明明自己处心积虑的想欺负别人,只不过智商欠缺点,偷鸡不成反蚀了把米!!欢迎来帮,不然怎么体现你们的王者精神!

说别人喜欢动嘴皮子的人...有时候看一下自己...
OVER

人家不够打```只能拿把口出来说吧
          一般只有狗才拿个口出来咬人的
         那有像我们人一样.....拿实力来说话的呢??
           我一早就说了吧......那个左小什么```只有靠把口
          去到战场``上要他就像个狗一样缩了

原帖由 左小诅咒 于 2007-10-1 16:11 发表

不知道你是装傻呢  还是真的傻 要么就是高度近视加散光加斜视加斗鸡眼 看不到图片上的日期.....

猴子.....我帮你顶一下这个疯狗啊.........人家只有靠把口来叫的
         有本事不见他拿实力来说话

我决定不回这个贴.........被骂了........
      我们是实力说话的......只有狗才会用把口来咬人的

楼上...
你也很喜欢动嘴皮子
和谐一下就好...不要动气...

下次随便找一边 参与下积分3的激情
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 WWWBBS 于 2007-10-2 11:12 发表
人家不够打```只能拿把口出来说吧
          一般只有狗才拿个口出来咬人的
         那有像我们人一样.....拿实力来说话的呢??
           我一早就说了吧......那个左小什么```只有靠把口
          去到 ...

吭...我算是听明白了!它的意思就是 它们是GVG最强的 所以可以跑来这里随便咬人!!只要一天不把JF3打掉,它们就可以一天到晚随便在这开咬!还真不知道JF3啥时候被你们变成狗窝了?!

原帖由 WWWBBS 于 2007-10-2 11:14 发表

猴子.....我帮你顶一下这个疯狗啊.........人家只有靠把口来叫的
         有本事不见他拿实力来说话

我早就承认你们有实力的呀  我上面还说是新生最强的工会!难道有实力就能代表不无耻呀?有实力就随便不分对错乱咬人了  咬就咬了还穿着马甲 不是缩了 是猥琐!

原帖由 WWWBBS 于 2007-10-2 11:18 发表
只有狗才会用把口来咬人的

严重同意这一句...你就是最好的例证了!

原帖由 WWWBBS 于 2007-10-2 11:18 发表

我们是实力说话的......

我承认我刚才差点被这句话笑疯了...把是说话改成无耻就贴切了!

我决定不回这个贴.........被骂了........

早该来人把你牵走了...虽说疯狗咬人不犯法 但是医药费你家主人是要赔的!这可是社会主义 不是狗会主义 那能让你乱咬...!
[m_拍pp]