返回列表 发帖
=。=此贴还没移到情感区。。呼呼。。
估计他这2个号。。是不会再在峡谷玩了。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

原帖由 893398352 于 2009-2-12 11:19 发表

XG最近G没鸡情了的   放心吧

这口吻也太幸灾乐祸了吧

原帖由 23800751 于 2009-2-12 11:22 发表

如果不移的话  会不会会被锁?[m_叹气]

原帖由 23800751 于 2009-2-12 11:22 发表

为什么要移呢??情感区也有一帖哈~

那种人还有呆在峡谷的资本吗??NND 连做人最基本的道德都没  错了~~他根本就不是人!!比畜生还贱

不知道他真实资料 对他没威胁的
盗了200元装备抛弃2个号对他只赚不亏

[m_叹气] 骗子总是长期生存着的

被盗的女的是谁啊?

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-12 11:26 发表
不知道他真实资料 对他没威胁的
盗了200元装备抛弃2个号对他只赚不亏

未必抛弃吧   卖掉  或者N久之后又出现也有可能

原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-12 10:44 发表

Ancilla。史黛丝oooO    受伤的女人~~~

被盗物品
天羽 天耳 (商城)烟斗 +7奥丁一套  +7园HW盾 +6兽弓 还有狸猫夹子,手套,连仓库的毛都没有放过

以上

悲剧.... 明明情感区更详细嘛..这边回帖的人多而已-3-

这贴的目的就是要让所有人都记住火花ing、旋律完美这个贱人是骗子  
尤其是女同胞尤为注意 不要有再发生第二个丝丝事件

恩~大家顶啊

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-2-12 11:33 发表
这贴的目的就是要让所有人都记住火花ing、旋律完美这个贱人是骗子  
尤其是女同胞尤为注意 不要有再发生第二个丝丝事件

貌似在说我吗?老木,你个猪~

交朋友真的要慎重....