返回列表 发帖
原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-26 19:35 发表
OK  我不跟
只要你说的有道理  我都可以接受  
你既然说你女儿没抢怪 那就算了   各持一辞 事情也没办法解决
如果想来找我  GVG随时欢迎

哼,这是一码事,不是你今天再挑起也本就大事化小,小事化了。
但是你对我老公无证据的污蔑贴我绝对不能接受,你不编辑上对我老公的道歉你也就是一骗子,这一点没什么好说的!
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

。。。我已经不说当时的事了额。。我也不晓得怎么会被说出来阿。。我不记得我有告诉很多人- =
- -你是谁。。?

为什么是GVG。。。

原帖由 qiqi65534481 于 2008-11-26 19:53 发表
。。。我已经不说当时的事了额。。我也不晓得怎么会被说出来阿。。我不记得我有告诉很多人- =

嘉嘉MUA~不要在意,咱理解你的。咱只是针对那些拿这事出来跳梁的人……
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

GVG么。。XG现在就是山中无老虎 猴子称大王了。。

(卧槽,我才发现LZ居然是随风老婆 他居然找老婆了!!!

我不是故意拿顶楼的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

还在有人跟进......额...

大家都别跟了嘛....

......顶楼上的!!

我就是那只GVG的猴子!!!!错了!! 我连猴子都算不上..我是半只的半只猴子!!!
空手套白狼~~~~~~

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-26 19:19 发表

第一 咱从来就没有说过抢怪是对的 花区右下的规矩早已约定俗成 抢怪只是你们添加的罪名而已 无所谓恶人先告状 刷起喇叭的也是你们,开始骂的也是你们 难听的话说到那   个份上你有什么资格叫我们以礼相待? ...

搞笑!约定俗成…… 谁都知道抢怪会被鄙视的,这当然是约定俗成的事。
我开始可没骂你哦!你别来找我的茬,你也知道你女儿才初三。我哥也才18呢。你们这些大人就这样欺负一个小孩?我就不信你们道歉了他还会刷你们喇叭!以礼相待?为什么你们不能先拿出点风度对名字以礼相待?你先退让一步会少块肉吗?亏了吗?

我叫名字哥哥是因为他比我懂得多,比我老练!为什么比我小的不能叫哥哥?我也才19啊!小一岁怎么了?你敢说你叫你女儿你女儿就一定是女的吗?网络这样虚幻的世界我是不敢苟同!我非常有疑惑,您呢?而且你怎么那么确定名字比我小啊?我说我19你就真以为是我19啊?名字18我也不敢保证他一定是18,也许某人爱装年轻呢?不希望自己显的老呢? 可是我叫他哥哥碍着你了?我可没得罪你啊,我只是看不惯你们这样咄咄逼人的态度!!!!!!!!!

明显是名字被抢怪了,你们却先到这里来发帖了,你们说理亏吗?名字都没发贴你们急个什么劲啊?

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-26 19:19 发表

第一 咱从来就没有说过抢怪是对的 花区右下的规矩早已约定俗成 抢怪只是你们添加的罪名而已 无所谓恶人先告状 刷起喇叭的也是你们,开始骂的也是你们 难听的话说到那   个份上你有什么资格叫我们以礼相待? ...

哦!对了!貌似您的理解能力有点问题!我是说 教新人M4学学怎么带WS打花才不会被猎人抢~这是一个保护自己练级的原则,我可没说要什么全服光B哦!全服光B这样的傻事说了也没人做吧,不知道您有没兴趣去试试.

呵呵,我学法律的,我也不知道我有没资格和你谈教育,或许教育是你们自己家的事,我管不着,只要你们培养出来的后代不做危害社会的事我就谢天谢地了!
或许这说得有点现实了,什么社会嘛,只要别妨碍别的玩家游戏就好了。说到教育我也觉得没有和你谈论的必要,收养了别人还真把自己当人家亲妈了!搞笑~

抢怪的低调 低调 抢了又怎么样 抢回去嘛 抢不过就认输 努力下次抢回去嘛
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

为什么要你女儿别看我的嘴脸啊?难道你我勉强娶她做老婆吗? 哎~什么世道啊,看见人家兄弟叫得亲热有些人就眼红了。您是不是常常带您女儿练级时候喊她女儿她不鸟你啊?因为她开着高精不是吗?连“对不起”都没时间说,哪有时间叫你“妈~”啊!嫉妒啊?

名字哥哥~明天弟弟我想练个WS,你开个会光B的M4带我去打花好吗?我常常在花区被猎人抢怪~我被抢了还被抢怪的骂~我好怕怕哦!

开高经没时间道歉?呵呵,难道就有时间停下来刷N箱喇叭?没钱就低调点,装什么装啊?没钱谁叫你吃高精啊?盛大说峡谷是免费服,你还真傻傻地以为什么都免费就来玩了啊?没钱你混个P啊!

开高精没时间道歉!!!!哈哈哈~说我贻笑大方!!!我看你才是让人笑掉大牙+虎牙+门牙+蛀牙……

顶上面1句话 没钱你混个P

哇哇哇~RP爆发了!花区掉了一张 笑掉大牙卡! 低价卖啊!要的人速度M我!

对了!实事求是,从实际出发,没有实践就没有没有下结论的权利……

听说我比名字大……你听谁说的啊?

蛮说蛮听好不好!自己也不确定一下就拿出来说!小翼我5岁开始玩RO,1年过去了,我今年6岁了~哈哈

大蓝大蓝我爱你 就像那什么爱大米……忘记了额

原帖由 lufclufc 于 2008-11-27 02:10 发表
顶上面1句话 没钱你混个P

啊啊啊  你干嘛顶我呀。我1年都是靠P一路顶过来的~哈哈 认识了好多好多好朋友,今天这么蛮不讲理的人我还第一次遇到……

哎~害我今天上课老师提问我问题我都回答不出来了,老师下课留我下来问我为什么啊,我说因为我从昨天一直无语到现在……

原帖由 lufclufc 于 2008-11-27 01:58 发表
抢怪的低调 低调 抢了又怎么样 抢回去嘛 抢不过就认输 努力下次抢回去嘛

有人开车把你撞进医院了,你住院住了3个月出院,也开车把那个人撞进医院,人家住了3个月好了,出院又把你撞进医院了,然后你又好了又开车去撞他……3.14159265358979323846… 一直这样有意义不?

不要盲目地去模仿别人,自己要有是非观念,别人做的是错的就不要学,就像你看见有人用二连矢抢怪一样,你知道是错的话就不要去模仿~就算他是你妈你也不能学!

额……抢怪多没素质啊!不抢!要抢就抢钱!

打劫!!!!!!!!交出你的IQ卡!!!!!!!!!!!!!!!

随风老婆你犯了教唆罪!!!你素教唆犯!!!我要叫***伯伯把你关起来!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 02:23 发表

有人开车把你撞进医院了,你住院住了3个月出院,也开车把那个人撞进医院,人家住了3个月好了,出院又把你撞进医院了,然后你又好了又开车去撞他……3.14159265358979323846… 一直这样有意义不?

额… ...

那就直接撞死他 给他家赡养费- -