返回列表 发帖
原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:07 发表
谁先骂会的?你倒是说说看,你不服我战斗实力比你们强,找你们那个人单条无回应,我就GVG去杀那人好了,你们打我我不还手?

我骂会了?聊天记录里惹事生非的是我吗?谁私人恩怨带到工会上的?我没事喜欢被人尾行吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:09 发表

我+什么会了,少废话,今晚见,你继续做你的好人吧

我说错了?你没加别人会?说自己是别人会员了?又变我欺负你了?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936588&highlight=
这是第一个帖子,自己看,睁大你的眼看清楚日期了!谁先骂会的说?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:12 发表

我说错了?你没加别人会?说自己是别人会员了?又变我欺负你了?

我+什么会了?我QQ群好多大小公会群都有

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:07 发表
谁先骂会的?你倒是说说看,你不服我战斗实力比你们强,找你们那个人单条无回应,我就GVG去杀那人好了,你们打我我不还手?

对呀 谁先骂人来着 去看群聊天记录就知道谁先骂来着 我只不过是骂的比较公开 少把你自己的那些事情藏着掖着就当没人知道了一样 你欺人太甚 做的太过分 你GVG的视频大家也看到了 实力?你的实力也没见的好到哪里去 那些个操作还不是被大家批评 GVG见 反正我不会退缩 还有 你去帝国挑拨的事情 又让我们见识了一次你的钢板脸皮 既然说要消停了 你们那几个人还要在这里回帖 到底是谁不想消停了 我想我们还是不再回复了 不想和你们一起丢人 要打要杀尽管放马过来

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:14 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=936588&highlight=
这是第一个帖子,自己看,睁大你的眼看清楚日期了!谁先骂会的说?

你当我没教育过她?你退群后你知道群里发生多少事了?你自己也说了看她不爽,就喜欢跟她对着干。我也没说啥吧?你把那几个人带来GVG了,意义早就转变成GUILD VS GUILD了。PVP人鱼肯定P不过你,你也知道。你何必跟一个女生吹胡子瞪眼呢?这事在群里,在没出现三人组前,我都一直有帮你说话吧?

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-20 13:18 发表

对呀 谁先骂人来着 去看群聊天记录就知道谁先骂来着 我只不过是骂的比较公开 少把你自己的那些事情藏着掖着就当没人知道了一样 你欺人太甚 做的太过分 你GVG的视频大家也看到了 实力?你的实力也没见的好到哪 ...

我就骂你人,不服,单条,你不敢,你惹公会了,那好,我就挑你的会,都按你的要求了,还有谁说那录象是我的实力了?你有否试过用电话线玩RO?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:19 发表

你当我没教育过她?你退群后你知道群里发生多少事了?你自己也说了看她不爽,就喜欢跟她对着干。我也没说啥吧?你把那几个人带来GVG了,意义早就转变成GUILD VS GUILD了。PVP人鱼肯定P不过你,你也知道。你何 ...

你看清楚日期无?她看那帖是我在3个人去GVG后的事?

LS的XHW欢迎您~!~
老子玩RO 这么多年了当年直火老子刚公测的时候就会用了
看你这人~!~技术不咋样吹得满天飞~人嘛不可以不要脸~会不能没SB
完美主义存在的话那没人会玩了这游戏~~~没意思

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:25 发表

她骂人的那一刻,我就说了,骂人是不对的。你自己没事把自己以前身份告诉她对吧?在群里我没少教育她,女生暴粗口形象会很差。那贴我本来就不想参与你们私人恩怨的。3个人去G的事?你该叫3个人去PVP,人鱼去不去是她个人的事了吧?你把人拉来了,就是会与会之间的事不?

G可能让你就打她一个?我不否认这件事你们双方都有责任和过错。可你是否想过你是男的,她还是个女的。

我们会都没了!!。。。他们带着 最佳损友 会去的!!

你们总不能扯上我们吧!!对不!雅典娜姐姐

就这方面反对你一下!!其它方面还是支持你的!!雅典娜姐姐

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:25 发表

你可有想过我为啥会出来做这件事?是因为我看不下去几个男生追着一个女生不放。身为会长,我不管私人之间的怨恨。3人组出现在GVG之后,我就不可能不管了。

不说了,部分会员请假来GVG的,今晚见,这是对你挑战帖的回复