返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-20 21:19 发表

[m_傻笑] 论坛美女很多的

另外.我是马甲..大家不要认为我是灯火哟
RO战场系统实战讲解——>http://bbs.rohome.net/thread-911847-1-1.html
RO圣域之门的回忆(相册视频)http://bbs.rohome.net/thread-883005-1-2.html
-_,-+传说中的幻灵公司(咳咳)

原帖由 圈圈猪得本命年 于 2008-10-20 21:28 发表

另外.我是马甲..大家不要认为我是灯火哟

休想伪装成盒子!

我继续等222帖

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 asphalt 于 2008-10-20 21:10 发表
我还真不信你是女的。。

应该说我还真不信你不是草履虫他亲戚

真能以后都不来了么...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

顺便顶楼,空气真好

洗好澡回来看一下

[m_挠PP] [m_挠PP] 我觉得斑竹还好啊。。。- -

LZ说最后一帖,,话说我觉得应该不是。。。[m_路过]
羡慕嫉妒恨 、

LZ表走啊,你走了,要你的FANS怎么办

她不会走的 她的话比P还不如
还有啊 阿姨 我没兴趣和你比美知道伐 你才不配呢 [m_傻笑]
不是我要戴有色眼镜看你 而是你本来就是个J人[m_拍pp]

好欢乐吖~
彩大神你最美了成不?
你又萝莉又御姐 又正太又大叔
啊类类 -。- 谁让你是百变的大神嘛~

最J的是誰大家心裡都有數

1. 沒人和妳比美..是妳自己報著比美的心態去看待..

2.妳學姐美得和花兒似得又不是妳.. 拿妳學姐來說.? 妳學姐的東西是妳的東西.?

3.沒人說要和妳去醫院.. 一直都是妳自己說要去醫院鑒定.. 妳覺得自己美得和整過容似的.?

4.之前說2個月之內去上海.. 現在說1個月... 那請問是1個月后的什麽時候.. 給個準信好嘛..?

最後.. 妳說的話誰還會信...自戀也就算了..  被迫害妄想症 .. 腦殘 .. 重複的話說了又說.. 損人不利己事做了又做..

妳要真是最後一帖那就謝天謝地了 ..  別再搞一堆馬甲出來丟人現眼的..

再記住一點..  要有病就趁早醫 ... 如果妳有病 .那就趕緊醫了吧

你錄下一個視頻:說我是採採
洅上傳這功公開不就行..

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 22:37 发表
最J的是誰大家心裡都有數

1. 沒人和妳比美..是妳自己報著比美的心態去看待..

2.妳學姐美得和花兒似得又不是妳.. 拿妳學姐來說.? 妳學姐的東西是妳的東西.?

3.沒人說要和妳去醫院.. 一直都是妳自己說要 ...

脑残就说的不对了额 夏MM 脑残是专指那些FZL的 而FZL都是16、7岁的 彩阿姨都31啦。。。。应该这么说

彩彩 你大脑痴呆 小脑偏瘫啊!

LS的好狠

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 22:59 发表
LS的好狠

我已经很客气啦 谁叫她的MJ欺负我