返回列表 发帖

原帖由 226420812 于 2007-9-30 12:31 发表

这位GG...........我看到了..........也知道了
          我没有选择无视.......只是我觉得小优有一句话很经典的:对待一群贱就只能选择用更贱的方法

LS那2位GG,你们觉得是不是呢????

我很好奇

如果有人在新生评选一次  全新生F最下贱 最讨厌 的工会的话

不知道  某工会  会不会排第一....

原帖由 Ushas 于 2007-9-30 22:17 发表

我很好奇

如果有人在新生评选一次  全新生F最下贱 最讨厌 的工会的话

不知道  某工会  会不会排第一....

人家一定会跳出来 说 真理永远掌握在少数人手中的.....麻

原帖由 226420812 于 2007-9-30 12:39 发表
就好像昨晚一样.............
我都觉得自已很没素质了
           难得下去基地一次.....

从来就没有人觉得你还有素质....

原帖由 226420812 于 2007-9-30 12:37 发表

我都忘了问候一下这位GG了
        我无知是我的事,请问你关你差事啊????
               还有请问一下我有没有做过这种事么????请问图上那个是我吗???
                    我需要装吗???还有本人家 ...

你不是说人家para会只会玩这个嘛 难不成人家para整个会每人都交易过你一次 难不成你是杨二车娜姆呢或是芙蓉姐姐 那么受欢迎!!
我发那图只要是想告诉你 你们玩那个玩的比para更专业 所以以后发帖的时候先了解下情况再发 别跟个楞头青一样让人笑 好歹也是老玩家了 你不觉的丢人 别人还觉的替你丢人呢!!
"就好像一个人出生在一个很有钱的家里
    另一个出生在一个很穷的家里"

诸如此类的例子还是少举了嘛 别人不知道看了你这口气还以为你是比尔·盖茨的儿子呢!!
你无知的确不管我的事,既非我生也非我养,跟我没有任何关系的,我只是觉的怪可怜的,过来说说!我承认我不该管闲事 落个狗咬吕洞宾的下场
唉造孽...

原帖由 226420812 于 2007-9-30 12:31 发表

这位GG...........我看到了..........也知道了
          我没有选择无视.......只是我觉得小优有一句话很经典的:对待一群贱就只能选择用更贱的方法

LS那2位GG,你们觉得是不是呢????

我终于明白你们为什么 新生论贱 你们总会拿第一了 了不起 膜拜!!wacko:

猴子```啊姨都说不要和这群狗来疯了
        留点力气去学习.....
       胜者为王.......有本事不见他们要我们睡马路
         有本事不见他们把JF3打下来看看
            说就天下无敌的人.....见得多了

是啊......让大家看看.....在GVG不够打的人才
         在这里像个狗一样狂叫
       还有啊.....闪0的....不是一样像个狗一样靠PA吗??
              没PA,你们会像个怎么样啊???
                  自已回家照一下镜子吧.....跟屁虫

有本事先把JF3拿下来看看....
         再来这样狂叫吧.........

啊姨说了.......要低调点.........
          本来不想出声的...见到猴子被人欺负了
           出去帮顶一下窝

胜者为王,

人可以输,别赢得虚伪.

场上讲话.

老实讲,现在的PARA,和我以前认识,的确"不同".

昨晚我已经见识到.

很可惜,最后首都我把那5,6个人,打得鸦雀无声.

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 226420812 于 2007-10-1 09:02 发表
是啊..............佩服楼上的这位GG.........
     难道不是PA这样对我的先吗????可笑.......

那图我截了将近一个月了    本来都没打算发的。。

原帖由 226420812 于 2007-10-1 09:02 发表
是啊..............佩服楼上的这位GG.........
     难道不是PA这样对我的先吗????可笑.......

不知道你是装傻呢  还是真的傻 要么就是高度近视加散光加斜视加斗鸡眼 看不到图片上的日期.....