返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2007-9-6 17:12 发表
路过好奇来的....
貌似现在小孩子都好厉害啊....
神教都是loli正太con? 找时间出来切磋下吧

初初,强烈要求你把头像里的工会名字补全,我一看成童话梦延

会长都是背黑锅的,会员都是送死的。

所以要会长小,会员老,这样才能足够和谐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 royal. 于 2007-9-6 17:02 发表
神教会长是个小P孩

神教的教主是老流氓

原帖由 イングラム 于 2007-9-6 18:49 发表

神教的教主是老流氓

哇哦!!!教官也是这么想的?

原帖由 星辰の物语 于 2007-9-6 09:14 发表
我们会长29,我们会平均25

你应该说年轻点的``我还米满21啦!!什么叫平均年龄25呀!!明显是02那个老人家拉高了工会的平均年龄!!!

原帖由 天使的猪猪 于 2007-9-6 14:00 发表

小米,我们会长今年大二,不能把他说老了,他要

估计爹地还在小学就把我生下来了的....

原帖由 传说据说听说 于 2007-9-6 17:35 发表

我只是说了实话而已,怎么了?难道想让我把她说的帖出来给大家看看?

那你贴哇```

原帖由 天使的猪猪 于 2007-9-6 14:00 发表

小米,我们会长今年大二,不能把他说老了,他要

不是45了么
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

讨论了3页
也不知道到底多大
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 战争践踏 于 2007-9-6 04:55 发表
牛牛会长17岁

主席看见肯定开心死了,顺便问下,怎么没人关心副会长

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

LS的..你年龄想拿出来818?
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

我很年轻的好哇

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-6 08:25 发表
恶魔城是什么额。。

我AB你的CC..连我开的工会名字你也不知道噶呆吗.

原帖由 blueskys 于 2007-9-7 02:32 发表
我很年轻的好哇

好...很年轻....你素偶见过的3岁的孩子里玩RO玩得最好的~
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 royal. 于 2007-9-6 17:08 发表
你也是个小P孩

我是武器,快来使用我。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!