返回列表 发帖
原帖由 Angle我有罪 于 2010-1-24 14:23 发表
或者你可以说我们眼红,既然又得不到,你也歪想了...好好守着你们的ZN1跟LH5吧

很期待你们来破了这两个城 来继续“激情”

关于箱子 不说了 是人都看的出来  有本事做干吗没本事承认呢  我不是抱怨你们来刷了城刷了投资  有激情是好事 欢迎  只是看不惯把自己弄的像救世主一样

还是那句话 希望这份激情能延续到没有投资度的SD3或者其他GVG城

另外 请别把自己看的太高了  没了LH4破晓照样比你们强

原帖由 无双 于 2010-1-24 17:27 发表
恩恩,虚伪的面孔被我揭穿了,开始耍赖了

这叫啥来着,死那啥不怕开水烫

和("你来日我啊,你来日我啊",脱光了倒在床上)一个性质了

看完这帖子,及LZ先后的发言 我想法和你一致
书是我最好的朋友- -

嗯哼~今天心情好~ 不跟小人计较了~你就被我华丽的无视掉吧~
          继续顶~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] 安倍去学学峡谷的猫会吧(全名叛逆个性猫宅)

[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] 我承认你啦人和我差不多(都拉到我头上来了)  
[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] 也敢在服务器被大公会半统治的情况下站出来 又和我一样[m_鬼脸] [m_鬼脸] 可惜未撒GVG就看不到你呢 [m_鬼脸] [m_鬼脸] SE来赚钱的工会我可看不起

奥特曼出现了。。。。。地球有救了。。。。。。

沙皮又怒了,貌似是大树以来第2怒,本座罪孽深重阿。。。。。阿们
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2010-1-25 00:37 发表
[m_鬼脸] [m_鬼脸] [m_鬼脸] 安倍去学学峡谷的猫会吧(全名叛逆个性猫宅)

Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2010-1-25 00:37 发表

老大很黄很暴力
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

TMD
老大.我们人多.一起抄家伙去干了盛大

抄家伙..不干了盛大誓不为皮

盛大啊无卵的..粉皮前来应援

OK..放火我来

老大,干掉盛大,烧他全家,打他妈妈!

你们NB.你们人多.你们老乱.欺负人