返回列表 发帖
原帖由 OPG 于 2009-7-27 19:52 发表
某些或许会觉得所有QS都是抢怪B~~我可以和你说 我们那晚已经和这追风达成协议 并且他也说不会再来捣乱了~结果又再次来说~而这一次是无理由的~~直接卡冰!

QS碍着它赚钱了,这个理由足够了,本来就不关抢不抢怪的事

一句掛,有因必有果,誰弄伱,伱找誰,工會招惹伱了?追風在我看見你們在南門掛的聊天之前已經退會了,還有别掛工會出來一起叼,就這麽簡單,要就别再追究,要就我虧錢讓伱沒錢賺
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-27 20:03 发表
一句掛,有因必有果,誰弄伱,伱找誰,工會招惹伱了?追風在我看見你們在南門掛的聊天之前已經退會了,還有别掛工會出來一起叼,就這麽簡單,要就别再追究,要就我虧錢讓伱沒錢賺

出售小学毕业证,请问您要买么?

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 19:58 发表

QS碍着它赚钱了,这个理由足够了,本来就不关抢不抢怪的事

貌似跟旅馆没关系  欢迎你去火山抢咋家猪勒怪,貌似我家猪不去旅馆  真是的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-27 20:06 发表

貌似跟旅馆没关系  欢迎你去火山抢咋家猪勒怪,貌似我家猪不去旅馆  真是的

抓到猪婆咯..

我在这只想告诉LZ,要有做好被报复的准备才能去抢怪,如果没这个准备,你还是来兽西吧,我在兽西欢迎你

原帖由 沁离人孥 于 2009-7-27 21:40 发表

抓到猪婆咯..

猪公  我我我刚睡着了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

首先QS自己不要抢别人的怪先,我的WJ在火山被QS抢了怪我都生气的要死,每次老公开S G辛辛苦苦拉来的怪就那么瞬间被拳圣抢了,希望火山的拳圣先做到自己不抢别人怪

回复 #60 OPG 的帖子

昨天追風和我說號借給他同學幫他做TS任務,號一直是他同學拿去用,等維護完了繼續做,說昨晚來GVG,但是我沒看見人,但是你們說那是CM卡墻,但是追風退會了,沒來,然後出現LZ號稱無理由卡墻事件?難道專門不GVG他拿QL去找超人教他變身去卡你們墻了?
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

原帖由 爱猫曦 于 2009-7-28 00:12 发表
首先QS自己不要抢别人的怪先,我的WJ在火山被QS抢了怪我都生气的要死,每次老公开S G辛辛苦苦拉来的怪就那么瞬间被拳圣抢了,希望火山的拳圣先做到自己不抢别人怪

T.T  我也是, 拖只鸟不容易啊.... 伤心,,,,

為啥都只會怪我們拳圣?N多的拳圣,都是從QL的身份轉過來的,它們都明白,現在的世道,QL根本混不下,講效率你沒拳圣效率,講性價比又沒拳圣高,大家就是因為看清楚了這點,才放棄了QL,換個QS賺錢.反正你有火山QL,有火山裝備,要練QS也不用多大的投入,大不了就是1~200W和3本高經,已經可以打火山了.

就不明白為啥那個傻X就要把沒生意這問題怪到我們拳圣上?自己不會練個拳圣么?說白了就是他心裡變態

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-28 00:58 发表
昨天追風和我說號借給他同學幫他做TS任務,號一直是他同學拿去用,等維護完了繼續做,說昨晚來GVG,但是我沒看見人,但是你們說那是CM卡墻,但是追風退會了,沒來,然後出現LZ號稱無理由卡墻事件?難道專門不GV ...

1,以他这种变态的心理,绝对有可能做出这事
2,他说的是我们拳圣抢他生意,也有证据证明追风就是那WS的大号,你说QL那天借了给别人,
请问一个不经常用这QL,甚至从来不用这号的人,会为QL没生意而发这火么?
3,卡B墙的时间,请你看清楚,出现在下午,和追风这人退工会,不GVG这些事情无关

原帖由 卖糖的老唄唄 于 2009-7-27 11:40 发表
追風今天已經自己完全与損友脫離關系,請你們刷人不要帶工會,被卡槍也是LZ活該,伱刷工會的意思就代表我們有理由追風代表QL卡你們QS墻,懂?就是因爲你們這種槍怪的QS到處槍,才會發生這種事,我昨天开AB去火山 ...

LZ已郑重说明了此贴骂的是个人,不是群体,说话有必要这么讽刺性么?

原帖由 間條猛男 于 2009-7-28 15:13 发表
為啥都只會怪我們拳圣?N多的拳圣,都是從QL的身份轉過來的,它們都明白,現在的世道,QL根本混不下,講效率你沒拳圣效率,講性價比又沒拳圣高,大家就是因為看清楚了這點,才放棄了QL,換個QS賺錢.反正你有火山QL,有火山 ...

请问你玩RO是为了赚钱吗

谁抢我,我抢谁,火起来门口拉高达,弓站岗,想爽的,大家一起H起来,火山不火点起来,就缺乏激情了!