返回列表 发帖
嗯  这帖人气很高   不小心拿了个顶楼  嗯   这帖可以考虑打造XG第一交流大帖(虽然是情感的)

会长节哀T T````
算了 这点钱就当给他爸妈买纸钱~
今天一时盗号爽
明天全家火葬场
草勒``就这点东西也盗!!他还是个男人么!
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 893398352 于 2009-2-12 11:06 发表

先找女友后结婚!

没人要。。号的级数低。。

8倍色迷迷的007

几跟毛 看清了人
看来新手测试的题目是对的
轻于鸿毛……

原帖由 up2usummercool 于 2009-2-12 11:12 发表
会长节哀T T````
算了 这点钱就当给他爸妈买纸钱~
今天一时盗号爽
明天全家火葬场
草勒``就这点东西也盗!!他还是个男人么!

这个说的就过了点  骂人不带家   他自己进火葬场就好了

原帖由 007-杨过 于 2009-2-12 11:12 发表

你签名那还发光呢

原帖由 007-杨过 于 2009-2-12 11:12 发表

你就从了我吧!

原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-12 11:11 发表

风猪,我们是斯文人哈,你别就日啊,操

日他玷污了我自己~~~~操他人家妓女还嫌他脏!!!!

旋律完美 你个垃圾男人 你TMD你很牛很暴力 人不做要做牲口  我说下大致情况
我收个CM号 重新开始 刚进丝丝会里  一开始都随便玩玩的  会里也没有什么人
找丝丝玩 我也就在南门聊天什么  时间长了 B娘以为我和丝丝偷情- - 说丝丝不理他 看我和她在一起不爽
练级也不怎么在一起 于是某天某日 你爆发了 会理叫 低调请你以后不在在我不在嘚时候和我老婆一起玩
我听了郁闷  我做错了什么啊 聊天也犯法?我就下班后那点时间上来 我退会 以免我破坏你们嘚感情 之后你说么事了 自己想清了 叫我回去
我也么说什么 没有几天你TMD 神经病又发啦 是不是春天来了 油菜花开了 你要发了啊 我看你要变张3疯了
你TMD 家里没有电脑怪谁  我知道你看人家丝丝是美女喜欢她 你这样做让丝丝玩游戏玩嘚很不自在
老是M我 说你和丝丝和不来 我看这些都是你自己作孽做出来 昨天你也行嘚 我刚上 用丝丝嘚猎人M我
想试探我 我不帕 我又么做亏心事  亏你昨天说出来嘚那电话 我都撧嘚恶心我草 说叫你不玩了 叫我好好照顾她,不要让他受伤
说 你喜欢丝丝- - 丝丝喜欢我  我草了 游戏而已 在说了 我看见丝丝真人怎么样了 我只当他一般朋友
你TMD昨天看我们下线就上来盗号 大小号通吃 做男人做成你这辈子就完结了 游戏这样现实不在要说了 你丫嘚就一个牲口
我今天就娶了丝丝 让你难过让你不爽草
我TMD做梦也要BS你 出门被狗咬 上网触死 回家你老母被车撞 老爸生艾滋

我是斯文人哈,这是老木说的哈~

XG最近又有激情了么,希望GVG人多点- -
顺便BS死骗子,这种人应该流放到草泥马戈壁

原帖由 gangsky 于 2009-2-12 11:18 发表
XG最近又有激情了么,希望GVG人多点- -
顺便BS死骗子,这种人应该流放到草泥马戈壁

XG最近G没鸡情了的   放心吧

騙財騙色騙婚..

我都遇到過這種到自己老婆號的人,然后他老婆找別人當老公暸..再盜她老公的號..會傳染的?!

ps.被盜的不是我,

psII.我不是說lz,

psIII.大傢看明白麼?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

HOHO顶啊!!!!

原帖由 7314 于 2009-2-12 11:20 发表
騙財騙色騙婚..

我都遇到過這種到自己老婆號的人,然后他老婆找別人當老公暸..再盜她老公的號..會傳染的?!

ps.被盜的不是我,

psII.我不是說lz,

psIII.大傢看明白麼?!

你头像有个性哈~