返回列表 发帖
看的我这个乱……建议写上游戏ID……
小涵,直接开协查吧。开了就都清楚了。
乱怀疑人真不好,而且越怀疑越觉得“对,就是他”
别被蒙蔽了双眼
我也顶一下40楼..说得真好
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

你们都忽略了59楼……

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-15 12:41 发表
你们都忽略了59楼……

59楼怎么了……?
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

靠=.=59楼太2了...

我是一只很丑地猫  世界上最丑地猫....

消失消失 跑题了!!

臭小黑

1 我是说 猫の妖妖 (樰儛.Loveless)  说道很好 心灵一定好看的 才说你是不是(心灵好的人)美女
2 谁带带我 。。。到99啊
3 臭小黑 你的会哪去了 我回来想找你带我呢

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-15 12:47 发表
装备是那个小剑拿的?小剑的全名叫什么

一个脑残的非主流名字 号和装备已经打包卖掉了 我追问过他为什么
他说小涵把莫须有的罪名强加他身上 装备丢了在毫无证据情况下 天天逼他们几个赔钱 他受不了了
他说他丢得装备不要了 小涵能开调查函就一起拿回来谁爱要谁要吧 他丢了china和马克风凯 ~
其实除了小涵 谁都有漏洞 只不过小涵做法比较极端 都有嫌疑你也不能让他们几个凑钱给你 毕竟人家也丢装备了
而且还有无辜的人 凭什么要凑钱给你 逼走了 一分钱拿不到了 极端死。
小涵不是公安局有人么 开调查函吧 所有人都推荐的做法

原帖由 笨笨龙 于 2009-2-15 17:51 发表
1 我是说 猫の妖妖 (樰儛.Loveless)  说道很好 心灵一定好看的 才说你是不是(心灵好的人)美女
2 谁带带我 。。。到99啊
3 臭小黑 你的会哪去了 我回来想找你带我呢

快报名!

丢装备的事,确实挺过分的。我也顶一个

我把所有的看了一遍。你一会说是小剑是你的兄弟,一会又说他盗了你们的装备,如果你真把他当你兄弟看,就不会怀疑到他头上。现在是要开协查,开了自然就会真相大白。丢装备丢了800,一个兄弟可比那800值钱。

其实吧...我是个操作超不入流..内心极度黑暗的女人

OTZ 太跑题了.

还是希望LZ尽快开了协查 把事情搞搞清楚.现在这样很伤和气..

原帖由 63865704 于 2009-2-15 18:30 发表
我把所有的看了一遍。你一会说是小剑是你的兄弟,一会又说他盗了你们的装备,如果你真把他当你兄弟看,就不会怀疑到他头上。现在是要开协查,开了自然就会真相大白。丢装备丢了800,一个兄弟可比那800值钱。

对话不对人 你这话说的 确实很地道 顶你这句话

原帖由 jeris 于 2009-2-15 18:36 发表

对话不对人 你这话说的 确实很地道 顶你这句话

哎顶一个。。

猫妖是美女

等协函出来吧。到时候你再道歉我也不会原谅你,你们让我看透了,不仅是现实,游戏也是如此