返回列表 发帖
大概就是这样  所以来小站吵了这么长时间....回来回去  也没人会认错...所以我也觉得 很没意义了....

其实说真的 囧会就是娱乐为主...根本就没有吧GVG拿没拿城看得很重...游戏就是游戏...就算是他们非要来说我们很菜 说他们3个人就可以清掉我们....也没什么...但是!我绝对不能接受 安排内奸 这种挑拨离间的事情出现再RO ....我想楼主也是一样不愿意自己会里出现内奸这样的事情出现吧??真的是个悲剧...WOW里面还有专业内奸 专业代骂这些...难道RO你也想看到这样的事情??

再吵下去我也没眼看了            小站本来不是大家对骂的地方……

大家继续的话   当我没发此贴吧。

如果这里继续下去    小站肯定越来越少人       毕竟太无聊了

吃了空。

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 12:49 发表
再吵下去我也没眼看了            小站本来不是大家对骂的地方……

大家继续的话   当我没发此贴吧。

如果这里继续下去    小站肯定越来越少人       毕竟太无聊了

你看我像在吵吗??我说的都是事实....玩什么无间道的是他们...他们不是搞这样的事 我都不会来情感区看帖子...

说到劝架...我是想大家都不要吵了 就在游戏里解决好了...但是事实是一定要搞清楚的..! 这就算是我 最后回的一个帖好了...其实 RO还是蛮休闲的一个游戏...不要总是打打杀杀伤和气.还值得去玩什么无间道吗??..GVG其实是夺城战...而不是杀人战...哎 悲剧

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-20 12:54 发表
说到劝架...我是想大家都不要吵了 就在游戏里解决好了...但是事实是一定要搞清楚的..! 这就算是我 最后回的一个帖好了...其实 RO还是蛮休闲的一个游戏...不要总是打打杀杀伤和气.还值得去玩什么无间道吗??.. ...

为什么始终认为有无间道安插在你那里啊?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-20 12:54 发表
说到劝架...我是想大家都不要吵了 就在游戏里解决好了...但是事实是一定要搞清楚的..! 这就算是我 最后回的一个帖好了...其实 RO还是蛮休闲的一个游戏...不要总是打打杀杀伤和气.还值得去玩什么无间道吗??.. ...

到底谁要惹我们会出来的说?下面这么大个挑战帖当我们盲的?一句无事就把事情当无事发生?给个国家主席你做要吗?你们放我群里的卧底都看到我群里说什么了吧,回去告诉你们老大去

演完黑脸演白脸了?好人你们做光了?

早就好停了[m_走开]
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 11:08 发表
扩招后大学生遍地爬

你有种开个公司只招博士生啊!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:02 发表

到底谁要惹我们会出来的说?下面这么大个挑战帖当我们盲的?一句无事就把事情当无事发生?给个国家主席你做要吗?

演完黑脸演白脸了?好人你们做光了?

不知道谁没事找几个人带私人恩怨到工会来捣乱。是谁把事弄到工会上的?你吧?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-11-20 13:02 发表
早就好停了[m_走开]

你右下那个人的眼镜好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真人来的?

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-20 13:02 发表

到底谁要惹我们会出来的说?下面这么大个挑战帖当我们盲的?一句无事就把事情当无事发生?给个国家主席你做要吗?你们放我群里的卧底都看到我群里说什么了吧,回去告诉你们老大去

演完黑脸演白脸了?好人你 ...

你现在加别人会来找我们下挑战?不是把其他会牵扯进来?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:05 发表

不知道谁没事找几个人带私人恩怨到工会来捣乱。是谁把事弄到工会上的?你吧?
谁先骂会的?你倒是说说看,你不服我战斗实力比你们强,找你们那个人单条无回应,我就GVG去杀那人好了,你们打我我不还手?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 13:07 发表

你现在加别人会来找我们下挑战?不是把其他会牵扯进来?

我+什么会了,少废话,今晚见,你继续做你的好人吧