返回列表 发帖
原帖由 givexostudyx 于 2007-9-27 17:05 发表

还是那句话,说到别人,等于说到自己,灭哈哈哈

太经典了

激情啊。。。。。。

一点不激情,都没人说话了嘛
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 西卡勒 于 2007-9-24 14:40 发表
PS:我严重反对GVG故意交易,不过这个没法避免,所以一旦我有被人家交易的记录,我立刻打/notrade,也不会说人家如何垃圾,毕竟我经常点到自己人交易。没办法,操作有限。

QUOTE:
原帖由 bjwan 于 2007-9-25 16:09 发表
就算是1次被交易了。。不长点记性。。早点/NT。还又被交易5次。这是呆还是单纯。。还是故意找事的?大家想想就知道了

原帖由 左小诅咒 于 2007-9-26 07:55 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 63de82a659cd4c7db06 ...

很好很强大  卖鸡蛋的你太牛勒 - -+

每次某些会出来丢人的帖子被人揭穿了 就开始选择性无视了哈

不是那么喜欢顶嘛  我帮你顶

顺便帮某会的解释下

他们发这个帖子的意思不是怪你们  交易他们了

是怪你们 不专业   你看人家都 是用加好友的  这个用/NT   不能防的  

你们不专业  人家的激情都打没了

新生永远很激情
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 柯奇 于 2007-9-29 23:19 发表

不是那么喜欢顶嘛  我帮你顶

纯引用

原帖由 226420812 于 2007-9-30 12:40 发表
我都觉得自已废话太多了
          所以以后还是不要浪费口水好一点...........
       本人这段时间有点水土不服,,还是静心休养好了

原帖由 柯奇 于 2007-9-29 23:19 发表

下面引用的很好地回答了上面引用的

你们太刻薄了- -