返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2006-8-5 10:11 发表

数值又不是什么珍惜物品。。。如果拿血迹这么放,我想也没人会说他了。。。

哈哈如果大力去弄个双雷的话
牛牛说不准还真给他搞个3W血迹的树脂!!

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-5 09:17 发表
他一个人会有那么多树枝?  不是工会给的 难道自己打啊...

東西除暸別人給 自己打以外 還可以用買的

要不然他來牛牛以前的樹枝 都是妳們會提供的?

別自己想不到的僦以為沒有。。

別自己不捨的錵的錢僦以為別人也不捨的。。

原帖由 梦幻小天 于 2006-8-5 19:27 发表

哈哈如果大力去弄个双雷的话
牛牛说不准还真给他搞个3W血迹的树脂!!

大力为撒要去弄双雷

原帖由 Saviour° 于 2006-8-5 19:55 发表

大力为撒要去弄双雷

因为小穴自己用的双雷
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原来小穴用双雷额?

原帖由 RMSA 于 2006-8-5 23:37 发表
原来用双雷还是一如既往的废啊..
再者,那家伙浪费东西也不选职业的..

人家有钱,你有意见?

没钱混PVP,开个猎人也拿出来炫.
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

穷是穷。。但是浇灭不了日牛牛的决心。。
这不。。小猎人把大力围起来了嘛。。

哈哈,才是要四体饿朋友

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-8-5 23:49 发表
没钱混PVP,开个猎人也拿出来炫.

哈哈,你们有钱..四个商人南门分享一个凤冠."真有钱"!!

原帖由 于 2006-8-3 13:21 发表
楼主够导演天赋,一张截图,外加一些“知情人”委婉道来的“事实”回帖。自导自演了一场所谓的“喜剧”。哈哈,今年的奥斯卡我推荐你去。说不定有希望。

楼主的导演天赋到没看出,反而觉得你想象力"挺丰富"的,不就是一张帖子也可以让你想到那么多,奥斯卡都出来了.......

DDDDDDDDD
怀念我的亲爱的姘姘~~~