返回列表 发帖
追風今天已經自己完全与損友脫離關系,請你們刷人不要帶工會,被卡槍也是LZ活該,伱刷工會的意思就代表我們有理由追風代表QL卡你們QS墻,懂?就是因爲你們這種槍怪的QS到處槍,才會發生這種事,我昨天开AB去火山看了看,發現QS連我AB的怪也槍,那我如果被伱無意中槍了一只怪,就上帖,這我覺得也挺合理的啊,QS整天吹噓着什么效率效率,不也是槍回來的?LZ你說對吧
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

只能怪他自己手J~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

LZ,伱也會說伱自己會槍怪,有因必有果,這個小學的也懂,伱也會大聲的說是低調的QL,那伱怎麽不說你是QS群裏的一個QS呢?再說,追風有槍你們怪了么?有你的槍怪,必有冰墻伺候,懂嗎?伱也會說虧了幾千萬,但是你們槍走了怪,QL們達不到保底的經驗,會怎麽向客戶交代,LZ伱太自私了,我當初在火山拖號,也是被槍無數,我能忍,伱怎麽不能忍呢?被卡冰墻而已,我在火山試過無數次進火山就無辜被傳走,伱試過嗎?那我該找誰?還有,是你們先得罪追風,别大大咧咧的刷工會名字,工會得罪伱了?如果伱刷工會的話,我們工會全部人會陪你玩的
遊戲是用來娛樂的,不是用來沉迷的, 我來論壇是看笑話的

追风QS 早就退会和退群了,和低调没有关系,LZ不要带着工会刷,你自己说让他小号去卡抢他的QS,那你干吗不去针对他一个人,而且是小号承认的,又不是本人,那名字也是你自己报出来的,换了我 我也会顺杆往上爬,你这种做法让我很无语,SY QS抢怪是有点厉害,我也不多说了.自己想想吧.你发的帖漏洞太大.不要推给工会来

这是民愤贴,LZ作为QS发这种帖子纯属找抽。除了QS会认同抢怪无罪外。其他职业都是咬牙切齿。

抢怪的那些QS们自己好自为知,别把人逼急蹲点守着你给你1级的12和BX,看看你有时间耗还是我有时间耗
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-27 09:56 发表
楼上自己睁大眼睛看看有几个人顶你的,偏要把炼金扯进去

1.人家那是自动AI,并不是手动抢你的。但拳圣呢?也是自动AI?

2.炼金的宠能抢你多少?你拳圣能抢多少?

3.莫斯科那么大,你要练小号偏要在人家 ...

你是靠别人"顶"你才能活的?请问你是什么奇形怪状的生物?LZ说的旅馆放冰墙,你偏要说QS都抢怪,那我说你们LJBB抢怪又怎么了?你们抢就说不得了?别扯什么AI不AI的,抢了就是抢了,难道哪天你乱穿马路给别人土方车撞死了就白撞了,你家里人就不会去找撞死你的人了?哦对了,其实你家人早死光了对伐?你还真TMD可怜哦.你也别"你"不"你"的,早说了莫斯科不去的,你没长眼不识字还是你脑残绣豆?再或者是你的意淫毛病犯了忍不住啊?你说LJBB抢不了多少,是抢不了多少,火山那种地方你有能力去伐?也就只能窝在莫斯科那种地方,然后看看别人效率那么高,就眼红脖子粗,恨不得把别人骂个狗血喷头才过淫,你这个叫病态懂伐,趁早去找医生治治,我看你离精神分裂不远了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-27 09:56 发表
楼上自己睁大眼睛看看有几个人顶你的,偏要把炼金扯进去

1.人家那是自动AI,并不是手动抢你的。但拳圣呢?也是自动AI?

2.炼金的宠能抢你多少?你拳圣能抢多少?

3.莫斯科那么大,你要练小号偏要在人家 ...

你是个什么货色大家都知道,以前做什么的大家也都知道,少在这装B,当心遭雷P

LS自重.

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-27 10:46 发表
其实自从me知道有莫斯科这个好地方后 练小号都在莫斯科宝宝堆里练得
99宝宝尤其能顶得住 看到顶好了 me 30多的小弓  50多的小法  抢宝宝的怪抢得很哈皮 等级很快就上去
哦 对了 me自己也挂宝宝 me不在意 ...

转移话题的是你们这些人,这件事就是个恶意竞争事件,那个QL自己也说了,QS效率高,没人找它带它赚不到钱了,就算QS都不抢怪,只要效率比它高妨碍它赚钱了照样会去捣乱,不知道你是白痴没搞明白还是装糊涂,你的手段也不见的高明

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 18:38 发表

转移话题的是你们这些人,这件事就是个恶意竞争事件,那个QL自己也说了,QS效率高,没人找它带它赚不到钱了,就算QS都不抢怪,只要效率比它高妨碍它赚钱了照样会去捣乱,不知道你是白痴没搞明白还是装糊涂,你的手段也 ...

换个马甲出来了 您还真激动 白痴就属于您这类的
装无辜可怜也要做的像样的 至少别出来就大吼自己是抢怪在先  那样谁会同情你

原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-27 18:41 发表

换个马甲出来了 您还真激动 白痴就属于您这类的
装无辜可怜也要做的像样的 至少别出来就大吼自己是抢怪在先  那样谁会同情你

很为你父母感到悲哀,怎么就生了你这么个东西出来,要喷也请你看清楚了喷哦,我几时说过我抢怪了?

最可怜的不是被人说白痴,而是你这种自己白痴还不知道的

对啊对啊都是狗抢的怪

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 18:55 发表

很为你父母感到悲哀,怎么就生了你这么个东西出来,要喷也请你看清楚了喷哦,我几时说过我抢怪了?

最可怜的不是被人说白痴,而是你这种自己白痴还不知道的

可悲的是你自己吧 如果不是抢怪的qs  至于在这个帖子里这么激动
而且me原本那贴回的是那个把话题扯到LJ宝宝身上的那位
哦 对了 那只已经被吃掉了 您作为他的马甲上窜下跳到处攻击
嫌进去一个号不够是么

~~~

一些不清楚事情 的人 都跑出来热闹了~~~着事实在太过分了!!被逼走这步棋!!
作晚这人又以同样的方式来 卡冰墙~~
我只说事情的经过和捣乱的手法 再说这人本来是你的工会了吧~但是我也没说你工会什么 我很期待贵会能把这人叫出来 交代一下。。。你们说他以后退会了我是下午才知道!再说你们一听到 关键字:“低调工会”
就出来说要放血迹什么什么了~这就是影响所有在火山游戏的玩家~这是不理智的!
只要是想解决问题 不是增加问题
某些或许会觉得所有QS都是抢怪B~~我可以和你说 我们那晚已经和这追风达成协议 并且他也说不会再来捣乱了~结果又再次来说~而这一次是无理由的~~直接卡冰!