返回列表 发帖
我带人  拖人也从来不拿报销或者收费的    嗯   虽然地板时间超长

披着羊皮的狼啊

郁闷,老婆还没的人路过。。

8倍色迷迷的007

原帖由 893398352 于 2009-2-12 11:03 发表
我带人  拖人也从来不拿报销或者收费的    嗯   虽然地板时间超长

带我吧 我预约你了

唉,丝丝.那人真日.

恩,偶就经常见孤的卡卡~这个CM在南门顶聊天说拖人,反正目前最大最大嫌疑人就是那个花花

原帖由 007-杨过 于 2009-2-12 11:04 发表
郁闷,老婆还没的人路过。。

先找女友后结婚!

丝丝工会的人今天来的真多哇

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-12 10:41 发表
峡谷如果有需要代练/带练/代做任务/代顶QQ空间等的可以找我。。
信誉效率第1。。

PS:
我还米弄清。。他老婆是谁。。被盗的具体物品请列举下。。

以及昨天半夜3点的那个喇叭。。

挂店的电眼 +5生存斗 ...

代顶QQ空间也得吖,真是什么都代……

我正准备把奴隶奥卖掉的说   因为没啥RP  没钱花了  所以卖家当拿钱花!

丝丝本人回应  那次带人是某人吵架了,然后发泄行为~!

NND 严重BS这种孬种~~TM的还是男人吗?早点死了算吧!!米钱给我滚远点,TM的没本事别学人家结婚爱女人!!!就那鸟样还出来现世,整一个影响市容

原帖由 ╰☆風塵☆╮ 于 2009-2-12 11:08 发表
NND 严重BS这种孬种~~TM的还是男人吗?早点死了算吧!!米钱给我滚远点,TM的没本事别学人家结婚爱女人!!!就那鸟样还出来现世,整一个影响市容

嗯  确实影响市容   不过这种人还是挺多的    大家小心点就好了

火花ing这名字好像以前听过捏.
也是那个什么完美的小号吖?

原帖由 ╰☆風塵☆╮ 于 2009-2-12 11:08 发表

风猪,我们是斯文人哈,你别就日啊,操