返回列表 发帖
田园的+5进化英雄头真的很多...而且还有+7的...
+7的盘子也有好多个...OTL

我觉得小剑是不会再回来了,小孩子没那么多钱被一再洗劫的,重新开始也是需要资本哒. 他卖了号也正常,不玩儿了就卖呗,有人就爱买别人玩过的号.
你也把心放开点吧,谁是兄弟谁不是,你们几个心里都有数了的
走了的人不会再回来了,日子还是得好好过的

我还是相信证据...   期待真正的骗子被揭露

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-14 11:59 发表
-_,-能怀疑自己的朋友自己的兄弟 你本身也就没当他们兄弟了
...

纯引

加7进化英雄就一个 我砸得 瓦哈哈。 加5得无数吧

+5进化英雄跟田园的爱国一样多,不是什么罕见物
p.s.打心底顶40楼..

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-14 17:59 发表

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-14 11:59 发表
-_,-能怀疑自己的朋友自己的兄弟 你本身也就没当他们兄弟了
...

我也纯引

希望小涵能早點查清楚,,,
問問有經驗的前輩
先把裝備封起來比較好
Silvery ain't dead!

+7  JH英雄头也不少的吧  起码我认识的2B电池就有个  +5的...更是多了去了  拿证据吧  虽然我和小剑没啥交情   但是觉得起码该拿到足够证据再说  如果是被冤枉了  你觉得在小站就这么被败坏了名誉你还能给补偿的起么

我记得就我砸的那一个 那种东西 除了我这么神经质 谁还去砸
昨天晚上又砸爆一堆装备 气球帽 制服一类的 砸的都心碎了 n个+6 冲7 无限连爆 我的心纳

听说圣域有一气+10的气球

原帖由 黑の契約者 于 2009-2-14 21:20 发表
听说圣域有一气+10的气球

官货 绝对得官货

我见过+10BJL衣服 你们信么? 反正我都走了 也不怕人家骂我哈哈
还有 我们和小剑的聊天记录都有着呢 这人已经破绽百出了 而且开始胡搅蛮缠了
所以以后我和急速 夜壶还是最好的兄弟 没人排斥小剑 是他自己把事做绝了
[qq]123456789[/qq]

那麻烦你把聊天记录放出来好不  你这么空口白话的说谁谁就是骗子  小偷   明显没说服力么 你把聊天记录详细分析下  让大家都看看百出的漏洞好不

原帖由 落寞 于 2009-2-14 23:19 发表
那麻烦你把聊天记录放出来好不  你这么空口白话的说谁谁就是骗子  小偷   明显没说服力么 你把聊天记录详细分析下  让大家都看看百出的漏洞好不

我也很好奇 究竟是什么样的漏洞百出?

都是吃面包,泡面吃齣來啲" 款爺"
空口无凭,開協查好ㄋ
东西没了自己也得想想办法.你这里发个感情贴也挽回不了什么

猫の妖妖 (樰儛.Loveless) 是不是美女??

嘻嘻