返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:22 发表
翻译一下D哥的话   
我要上班吖   不是说打就打 难道跟老板说  我今天打GVG   请假一天?

哦,麻烦你告诉他。我么都不想说啥了。又开个贴出来人物介绍?还有,事情的经过你们都知道了吧?没看过聊天记录的有空去看下。想息事宁人,就没事表一直跳出来。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

回复 #45 颩啖橒鯖 的帖子

我们说广州话了 你们说看不懂     翻译了说耍大牌
请问想怎样…

你也可以说你家乡话

还有   拉登会错D哥意  我才翻译给你们听-.-lll

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:28 发表
我们说广州话了 你们说看不懂     翻译了说耍大牌
请问想怎样…

你也可以说你家乡话

还有   拉登会错D哥意  我才翻译给你们听-.-lll

现在你这贴想息事宁人,你的D哥又发一个人物介绍贴。请问,是谁比较空?

公众论坛 请讲普通话
尤其是跟人辩论的时候 你不想别人看懂你发它干么?
还影响观众看戏的娱乐度
正如某贴看到的:说一些别人看不懂的家乡话,然后以为自己胜利了
真是够Q的

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 11:08 发表
扩招后大学生遍地爬

爬么?

肥美的翅膀

回复 #46 本·拉登 的帖子

从那个贴名充满MB SB的贴我就一直看你们的贴   只是一直没说话而已……
你认为  继续下去很好玩的话   我没话说…
那请版主删贴   我也懒得说什么

我自问已经说得很客气和友好
你觉得继续下去好    那你们继续…

反正这事与我关系不大。         
    我也管不着  毕竟我只是公会里的小人物

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-20 11:35 发表
公众论坛 请讲普通话
尤其是跟人辩论的时候 你不想别人看懂你发它干么?
还影响观众看戏的娱乐度
正如某贴看到的:说一些别人看不懂的家乡话,然后以为自己胜利了
真是够Q的

有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:41 发表
从那个贴名充满MB SB的贴我就一直看你们的贴   只是一直没说话而已……

你觉得继续下去好    那你们继续 ...

你觉得我是那种回贴就骂人的吗?况且我没那习惯。还有,事情做到过分地步的不是我们吧。你友好,大家看得到。但部分人员如果说话方式还是那样的话,你这贴将会变成另外一种涵义。会有部分人觉得你发这贴博取同情。你说是吗?

你们都少做 此地无银三百两 的事!!

原帖由 jason87629 于 2008-11-20 11:48 发表
你们都少做 此地无银三百两 的事!!

你又把成语学去了

好烦啊!又多了2个帖子。。。我走来走去!!

其实 此地无银三百两 是什么意思

哦!意思是!比喻想要隐瞒掩饰,结果反而暴露

大家都不要做这些事了!!

原帖由 本·拉登 于 2008-11-20 11:51 发表

你又把成语学去了

我不但学了!还灵活运用了!!

大家都不要做 隔壁王二不曾偷 的事了

~!~无语

原帖由 魯逗 于 2008-11-20 11:41 发表

你觉得继续下去好    那你们继续 ...

其实这件事情开始于一件事情...  小龙要来帮囧囧有神会打GVG .... 然后觉得我们会人员配置有问题 实力不行  所以就说了一些他的意见   但是 他这么说 就伤害了一些在囧囧有神会里常驻的“不是那么厉害”的玩家们...所以吗 就有人站出来说他太狂妄等等...所以他就生气啦...然后 找了黑社会会长 以及另一个AB 3个人 (以及我们会里一个卧底) 于上个星期天的GVG 来找我们报仇...然后说3个人清了我们全部...说囧会很菜 就是这样.....