返回列表 发帖
巫毒娃娃也是有可能的

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 20:29 发表
这个好象不是大神的号。。。。。。。。。。。。

不是么,我怎么记得这个是她的= =

彩大神不来情感区 还能去交流区 交易区 多着呢

原帖由 舞の芮プ纱纱 于 2008-10-20 20:14 发表
明天再来犯贱,同志们晚安.

我等你

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-20 20:22 发表
好的。。。复制太激情。。。话都还没说就发了。。

我都说了我不想见你你干嘛老说要来见我?

见不见我你还是丑女丑女丑女!!丑女放在一起是妞妞。以后我叫彩妞妞好了

别一棍子打翻一船人哦

丑女,我觉得99.99999999……%的丑女都会比彩大仙可爱

彩大仙子的问题不是丑而是在于“仙”

。。这号是别人冒充她的MJ号。。。她说话从不那么实在[m_阴笑]
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

說真的啊``去時記得高調點`好讓我知道`= =`就算用自行車我都去

2个月后。是12月。

于是历史性的一刻到来了。2008年12月

上海市的飞机票购入比去年同期增长380%

旅店消费增长比去年同期也增长了380%

全市GDP暴增3800%

(以上是不懂郑智不懂惊激的人胡说的)

轩老婆,缘呆子说他要来上海看大神!!你出飞机票……不行你把那钢琴卖了吧- -奸笑。
话说我家老婆哈有气质……再想想大神……天哪,快打我自己一下

LS你的想象的真美好,如果她不来是不是股票跌破1000点大关?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-20 20:31 发表

别一棍子打翻一船人哦

丑女,我觉得99.99999999……%的丑女都会比彩大仙可爱

彩大仙子的问题不是丑而是在于“仙”

丑八怪!
丑八怪!
丑八怪!
丑八怪!
丑八怪!
丑八怪!
丑八怪!

給這喇叭雷到了```陳總巴結盛大[m_烦恼]

[m_走开] [m_走开] 呆子你要来雷我么。。不!我不会因为这样报销你du药的!

不行了

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 20:35 发表
轩老婆,缘呆子说他要来上海看大神!!你出飞机票……不行你把那钢琴卖了吧- -奸笑。
话说我家老婆哈有气质……再想想大神……天哪,快打我自己一下

LS你的想象的真美好,如果她不来是不是股票跌破1000点大关?

[m_走开] 老公。。我被你冷到了。。。。|||

话说彩大婶来。。保证整个机场的人全部间歇式休克。。被她美貌(?)“惊”到了。。233

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-20 20:40 发表

不行了

- -[m_星星眼] 为撒每次上RO都看不到彩彩妈的喇叭......