返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-9-5 22:16 发表

啊五有没有又丢装备了..今天我不在线拣不到了啊...

你LSD,人家蹲了2组就出暗神,我们...

原帖由 イングラム 于 2007-9-5 22:17 发表

你LSD,人家蹲了2组就出暗神,我们...

明显与我无关嘛

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

话说9月8号某人要生日了啊~~

原帖由 soledadjyw 于 2007-9-5 22:51 发表
话说9月8号某人要生日了啊~~

是啊..问某人要红包了啊

原帖由 玩儿 于 2007-9-5 22:00 发表
谣言就是那么出来的~~~[m_我错了]

会长好!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你们倒可以吃饭拿红包,,,强烈抗议啊.

恶魔城的会长18岁...HOHO..

牛牛会长17岁
——

恶魔城是什么额。。

原帖由 star2033 于 2007-9-5 15:54 发表
我是想进来看内幕的,知情的快揭露嘛,

我也是进来看内幕的[m_傻笑]

我们会长29,我们会平均25

- -我也来看内幕的啊
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 玩儿 于 2007-9-5 22:00 发表
谣言就是那么出来的~~~[m_我错了]

没事...在我还未成年时,就有人以为我30+了,还不止一个两个..............
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-9-6 11:50 发表

没事...在我还未成年时,就有人以为我30+了,还不止一个两个..............

御姐
lili你太强势了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然