返回列表 发帖
原帖由 叶惠美 于 2006-8-3 23:25 发表
在这个服务器真是倒霉...出了这样一个极品.....
诶,睡觉了...

极品.  打什么BOSS掉的???挖卡卡??  某动物?
大学了,学会低调了

这B原来工资是3W树脂啊``````真“牛”B啊``````

……………………
从现在开始我只许疼你一个人,要宠你,不能骗你,答应你的每一件事情呢都要做到,对你讲的每一句话都要真心,不许欺负你骂你,要相信你,别人欺负你我要在第一时间出来帮你,你开心呢我就要陪着你开心,你不开心呢我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,梦里面呢也要见到你,在我的心里面只有你...

原帖由 ≮镜≯ 于 2006-7-30 18:29 发表
如果你不能用正规的方式去让自己变成别人心里的英雄。那就以BT的方式吧。大力不就是这样的人。

顶这句话。的确BT。 中国大陆服务器也没多少这样的类型的。21世纪什么最贵,人才!
请华丽得无视我吧

有前途哈哈...以后PVP带个猎人- -不怕大力

个人有个人玩游戏的方式这话确实没错..但也不能老是防碍别人游戏吧..唉..切了特空了..

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-8-3 18:36 发表
哈哈,那个上P的说撒大力满厉害?
有TAQ和老虎的10字都能做到。
个有撒厉害饿。。。只要有钱买枯。
一弄的PVP都是怪么就派猎人和流氓照顾他咯

大力厉害的不止是装备而已。。。
有钱买装备的人多的是
但能长期成为焦点 这就是他的厉害之处
旧乡某些人 大家都知道他是骗子 可还能得惩

4.0的时候被骗古一张150点的人飘过.............
大学了,学会低调了

原帖由 kuroro1983 于 2006-7-31 03:40 发表
放怪而已...穿着虎鞋开着十字 谁都可以放.么意思 有时候觉得大力放怪很慢啊..

你可以用和尚弓身放啊 没准多练几年可以取大力而代之

原帖由 nokind 于 2006-8-4 21:51 发表

大力厉害的不止是装备而已。。。
有钱买装备的人多的是
但能长期成为焦点 这就是他的厉害之处
旧乡某些人 大家都知道他是骗子 可还能得惩

牛蛙不就看中他的装备嘛??成为焦点么也要靠后台公司支持的丫..骗子和大力区别在哪??骗子 2字人人会说...哪天说不定你也会被说成骗子...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

88小站

如果没有牛蛙高科技的辅助,这极品也不会那么极了。。。。。。

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

原帖由 叶惠美 于 2006-8-5 03:09 发表
如果没有牛蛙高科技的辅助,这极品也不会那么极了。。。。。。

他以前就放怪的。。。而且即使没有工会,也可以买个人版。。。

他一个人会有那么多树枝?  不是工会给的 难道自己打啊...
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-8-5 09:17 发表
他一个人会有那么多树枝?  不是工会给的 难道自己打啊...

数值又不是什么珍惜物品。。。如果拿血迹这么放,我想也没人会说他了。。。

原帖由 对了错了 于 2006-8-4 23:05 发表

牛蛙不就看中他的装备嘛??成为焦点么也要靠后台公司支持的丫..骗子和大力区别在哪??骗子 2字人人会说...哪天说不定你也会被说成骗子...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

装备,拿钱买而已。那么多人都在叫不就是有几个钱买装备吗。能和大力装备看齐的不在少数1,2个吧? 厉害肯定不全在装备 而在心理BT
我说的骗子和大力没关系  PENRIL的人才没被你们记住  一个大力和一个SIMON却老被挂嘴边