返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2010-1-24 13:09 发表
好吧,真实目的就这么出来了

说白了就是眼红我们的投资和箱子

所以不要打着拯救树F的旗号,不要打着想找激情的旗号

从开F到现在,和破晓过不去的公会多了去了,也不在乎多你们龙神这个垃圾小会

什么 ...

的确是很不利己啊~是不是啊~被刷了这么多~哎呀哎呀~

说的好像SE的城天生就应该你们占领一样不允许任何人去~
也好~你们要是没有这种观念又怎么会更加激情~各位马甲们也继续继续~

还有~也许我们不是打着拯救树F的旗号去激情~
              ~而是打着激情的旗号无意的拯救树F中~阿库拉玛塔塔~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 sporting 于 2010-1-24 10:09 发表
跪求楼主真实年龄与星座,还望告之,为谢~~~~~

猴哥又要占卜了。。。。。
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

。。。。。。。占卜?
             有一句话 是我说的      钱 越花越少       命 越算越薄         
阁下就饶了我这个寿命有限滴角色吧          只能告诉你我是拥有双子性格的天秤座~
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

怎么这么2的。和你这样的人有必要用马甲?我只不过用手机上没办法用自己的大号,多看看gvg就知道我谁了。送你一句:婊子立牌坊!

噢。你双子的天枰看来毅力不错,希望你能坚持下去。

让破晓发不起补给打不起GVG就是“激情”了吗
(好吧这句话怎么说的破晓像是很依赖SE补给的样子...)

想象力丰富.....把真话都说出来了..........~也8算啦~偶们这些也从来无补给的啊~一样激情嘛~

个别狗叫有点难听.....无视中............遁..........

骂别人“狗”前,先看看是不是也说的是自己

8想跟PF比骂街~不说人话我只能无视~你们也就尽情仗着龙姐胃口不好尽情喷好了~没事~我批准~

原帖由 bestpwb 于 2010-1-24 04:45 发表

然后每天6个会对着8个箱子干瞪眼  不错不错 平均下来一个会有一个多

你认为我们真的为了箱子吗?
很容易看出是为了削弱垄断工会的补及来源,以求平衡发展
我们这些孩子都是背着粗白上战场的确
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

或者你可以说我们眼红,既然又得不到,你也歪想了...好好守着你们的ZN1跟LH5吧
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

试问大树的救世主,敢接老言队伍的挑战吗?

别没事天天跟狗一样叫啊叫的,敢打就约,不敢就闭上嘴,整天叫的人心烦

的确跟条狗一样在这里叫的很让人心烦~知道除了你自己别的工会都是垃圾不服单挑什么的
~在这里看到别人一起了~感觉威胁到自己了? 开始一只只一条条的蹦出来穷叫了?~
我在这里召集大家跟你一起激情是不是妨碍你们一统世界的美梦了?~  
这也就是主人养狗养出来的风格?

看清楚我不是破晓的,别什么时候都去扯公会

你一个会长,大树的救世主,怕我们小会吗?

还有你的素质真没看出怎么样,除了把狗挂嘴边,能来点特别的

现在知道维护工会了~嗯~好样的~