返回列表 发帖
QL和QS大家练大家的,别乱抢大家都河蟹,今天下午在火山练级,碰到一个叫一脚踢X的QS,简直就是一个不要脸,看到怪就像看到亲戚一样上来就抢,看到这种QS以后看到直接1级BX

ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-26 12:34 发表
拳圣自己找找原因,把老子逼急了我也和你玩这个

没这机会的好伐,你没急我先急了,咱不打火山这个NC地方了,充斥着NC拳圣NC QL
真要玩么...对伐,哈哈

原帖由 OPG 于 2009-7-26 15:44 发表
某些人说话有点边了。。。S G拉火鸟 让小号打 这样的情况都不抢的~但是占少数的人会抢什么人都有啊不一定就是拳圣啊!

不抢吗?LZ愿意的话请报一下您拳圣的ID
上上礼拜我就是用SG带小号的JOB,只要是个拳圣飞过来就T,反复10几次以后我忍无可忍就把骂拳圣的话(也没带粗...不能算骂吧)直接放表情栏了,就算这样,一样有几个老面孔我行我素
而QL和AB路过没有人抢过我
我家劳工建议我直接拉怪去门口,我忍住没那么做,因为那些没抢我的,很礼貌的等我打完一只鸟再要123的QL和AB是无辜的
抢怪的拳圣,自重了
没脸没皮谁都会,要放地图炮谁不会呀

http://weibo.com/priestessrosa

好像不少玩炼金宝宝的也跳出来骂吗,你们有资格?哪个练宝宝的没抢过怪?能混火山的都不是什么弱号,等级都差不多,你个炼金带个发光的宝宝跑去跟低级的号抢,就跟个大人抢小孩棒棒糖一个性质,你们不觉得羞耻吗?自己做着不要脸的事居然还跑出来地图炮喷别人,要脸不要脸

话说火山抢怪的QS还真多。。难怪现在火山门口也不太平了= =

圆满了...

32楼没有打过BB顶的怪吗
讨论讨论火山抢怪的问题不要偏楼嘛,不要气急败坏嘛,来来,空调开好,哪凉快哪待着去啊
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-27 00:49 发表
32楼没有打过BB顶的怪吗
讨论讨论火山抢怪的问题不要偏楼嘛,不要气急败坏嘛,来来,空调开好,哪凉快哪待着去啊

你说QS火山抢怪,我就不能说你们炼金抢怪了?这里是你开的?说什么还要经你批准?你以为你是谁啊?自己底子就不干净居然有脸出来说别人,我看自己还是趁早哪凉快哪待着去吧

另外请你不要整天意淫别人抢你们所谓的BB顶的怪,莫斯科那种地方适合你这种没出息的人呆,我是不去的,要练新号我自己有M4有神官,怪都随便顶的,也就你这种SB会去做抢别人打一半怪这么SB没效率的事

好吧,为了情感区奉献稍有质量的版战帖
咱又来盖楼了
这位C姓仁兄要讨论BB抢怪咱就一概讨论了吧
先说起步的狼区吧,不知道你有没有玩过LJ,用的哪个AI,反正我用的AI只要有人在打那狼了,BB就不会再上去打了,大家都知道LJ用生命体确实轻松,有时候开着号在狼区看到新人去打BB顶着怪也就算了,莫斯科当然也是一样,去年2月份的时候我本人已经从莫斯科毕业,当时去手动练的非LJ系列玩家一天也见不着几个,到多是1转职业蹭着BB的怪打的多,见是1转也就不再声响,若是2转,有时回神看到会出声提醒一下,放怪变怪之类的,本人是从没有做过的
这位C兄也就请你天天不要YY人人底子都和您想的一样了
另外,我是没玩过拳圣,一个QL号就在我名字后面的括号里,早期成型之前都是由SG带着戳鸟的,成型之后嫌火山JOB不够快早已转移研究补救,今日兴起带着同学戳了三,四只试了下效率,看到拳圣和自己飘向同一只鸟的方向,竟然条件反射自己飞走了,现在想起来真是相当后悔,应该上去戳到鸟死,悲剧悲剧,只怪自己脸皮还不够厚
最后,上上周实在是出于迫不得已,要带1转号JOB50,开的打手号也不过是个66级的小舞娘 在众拳圣面前显得实在甚是渺小,好不容易拉了只鸟打打吧,2下2连还没下去呢,额,被T死了...咱委屈啊,这位C仁兄叫众被抢的去害抢的,实在是没本事啊,BX洒水手拙都放不出来啊,害小号等下流做法又实在做不出来,委屈X2啊,谁叫咱游戏里没本事只好上小站来发泄发泄,对吧
请问下C兄,可否传授小的怎么专害抢怪的不害无辜的法子啊?

也不知道是哪个先在意淫别人抢它BB顶的怪的,你说的练级路线跟我的根本没交集,居然也能意淫到我头上来.别说什么你怎么知道我哪练级的之类,既然不知道你说个P?说你意淫没冤枉你吧

请问下C兄,可否传授小的怎么专害抢怪的不害无辜的法子啊?
我问你,是不是你家隔壁邻居犯罪了,***可以把你也一起抓进去坐牢?如果你回答是,那我跟你也没什么好说了,你去拉怪害人或者冰墙什么的随便了,跟精神病人沟通这种事我是做不来的

喂喂...这贴的主题是说25号旅馆卡冰墙的元凶...

地图那么大您为什么要守着LJ不走 同样那么多只鸟您为什么要看上我的那只还赠送我只可爱的小鬼来

CMYLMB不就是那个火山见鸟就上的脑残吗?以后火山门口就专门照顾你这种动物了

我很好奇LJ寶寶那點攻擊力能搶你啥怪....

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-27 09:30 发表
CMYLMB不就是那个火山见鸟就上的脑残吗?以后火山门口就专门照顾你这种动物了

又来个底子不干净的意淫生物,真TMD让人恶心

楼上自己睁大眼睛看看有几个人顶你的,偏要把炼金扯进去

1.人家那是自动AI,并不是手动抢你的。但拳圣呢?也是自动AI?

2.炼金的宠能抢你多少?你拳圣能抢多少?

3.莫斯科那么大,你要练小号偏要在人家炼金堆里面练?但火山呢?小号在稍微安全点的地方等神官去拉怪,好不容易拉一个就给飞来的拳圣

打掉会是什么心情?

4.哦..我错了,我不该和你这种人讲道理的

其实自从me知道有莫斯科这个好地方后 练小号都在莫斯科宝宝堆里练得
99宝宝尤其能顶得住 看到顶好了 me 30多的小弓  50多的小法  抢宝宝的怪抢得很哈皮 等级很快就上去
哦 对了 me自己也挂宝宝 me不在意小号蹭me 99宝宝的经验 只要不是那种赶尽杀绝的歪瓜裂枣
莫斯科宝宝和小号们抢怪是互惠互利的 请问QS抢怪 除了讨人嫌之外 给人蹭过啥好处没?

另外不支持LZ的看客也不都是LJ职业,被人骂急了开始转移话题改变攻击目标了
您的手段太不高明了