返回列表 发帖
原帖由 记忆小钱包 于 2009-2-12 10:50 发表

你在游戏里面叫什么名字呢??

难道是传说中的甜甜棒棒糖 ,经常在南门外看到啊~~

BBT=变变T。。。

甜甜棒棒糖

我喜欢吃哈!~~

今天峡谷的人真多啊  都来bs火花那贱人好
顺便打个广告 偶素坠落天使&穆
再次bs火花

原帖由 893398352 于 2009-2-12 10:53 发表
BBT=变变T。。。

你的头像下面的工会我知道,你认识花前月下吗??你名字是什么呢??

蛋糕妹子被骗..悲剧啊..

等下游戏里再详谈下这事...

话说装备可以买回来 但是人啊

心情被破坏 才是最难受的

棒棒糖真の很甜 囧
丝丝会长`~~我是小夏吖``
晕。。怪不得昨天我半夜看到你的号上线,我密你,你么反应。。
然后就看到有人卖一套黑货不过是CM的。。
晕勒```
没想到他是这种人啊``
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

会不会是你老公机器中木马了?
然后他的号和你的号一起被盗了呢?
因为昨天看到黑货一套CM的。。。
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

现在是广告时间!

本人长期在花区卖消耗和望远镜,包袱帽!首都职业商人长期在KPL,卖各种道具哈,现在卖的是内衣套哈!

本人就是卡卡   名字么  就是  暗/孤の卡卡   不过基本就是地板专业户了

如果我没记错 蛋糕妹子结婚时 记得喊了喇叭的 而且去了很多人
莫非盗她号的是那次结婚的那个男的么

那人大号不知是什么

原帖由 up2usummercool 于 2009-2-12 10:56 发表
会不会是你老公机器中木马了?
然后他的号和你的号一起被盗了呢?
因为昨天看到黑货一套CM的。。。

中木马也不会仓库中吧

原帖由 迟到の祝福 于 2009-2-12 10:57 发表
如果我没记错 蛋糕妹子结婚时 记得喊了喇叭的 而且去了很多人
莫非盗她号的是那次结婚的那个男的么

那人大号不知是什么

额!就是的嘛~~

好难想象的...
记得前一段时间我在南门组人拖号...
现在的CM都没几个肯的.都要报销的
就这个CM开个聊天说无聊免费带人玩
于是我过去了.去火山他也死了很多次的..
死的多了根本米怎么升于是他说去B3...
后来因为过年有段时间我没上...看看好友他也把我删了..
只是我觉得他人还好啊。..
没想到会做这样的事..

反正我看见蛋糕妹子的时间总比那CM长。。确切的说
对那CM一点印象也没。