返回列表 发帖
原帖由 我就一粗人 于 2008-11-23 22:40 发表
LZ你那一家子可能绝非善类吧??

什么叫善类?你倒是给我解释一下啊?
世界本来就没有绝对的善和绝对的恶。
坏事咱干过,8月份还是几月份有两个周末变怪过。
这样就不善了?你是何等的善?说出来让我见识一下……
还有"一家子可能绝非善类"让我非常不爽,可能和绝非的搭配让我非常不好说话,麻烦你详细说清楚。
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

我那个汗啊
发现东猪越来越坏了啊
要不得要不得
啊门

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-23 22:49 发表

什么叫善类?你倒是给我解释一下啊?
世界本来就没有绝对的善和绝对的恶。
坏事咱干过,8月份还是几月份有两个周末变怪过。
这样就不善了?你是何等的善?说出来让我见识一下……
还有"一家子可能绝非善 ...

让你不爽杂地,你还想报复我哦,怕怕~~~~~~~

原帖由 我就一粗人 于 2008-11-23 23:26 发表

让你不爽杂地,你还想报复我哦,怕怕~~~~~~~

咱可不认为自己有威胁人的资本,但是你也可能绝非善类吧?怕怕

看过楼主无聊的在花区变怪.不少新人怨声载道...呵呵...那楼主是不是也该自重呢 ?
前面的几楼很精彩

原帖由 偶滴神呀 于 2008-11-23 23:40 发表
看过楼主无聊的在花区变怪.不少新人怨声载道...呵呵...那楼主是不是也该自重呢 ?
前面的几楼很精彩

无错咱在花区变过怪,从未否认,已然自重!上面咱也提到了……感谢你的[也],就事论事的肯定!

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-23 23:45 发表

无错咱在花区变过怪,从未否认,已然自重!上面咱也提到了……感谢你的[也],就事论事的肯定!

很想纯表情下[m_路过] ....

原帖由 伊芙蓉儿 于 2008-11-23 18:57 发表
此人
一向打击骗子 盗号  抢怪
所以造成一些不法分子极度不满

原来在喇叭没用的地方你是如此的柔弱,连自己的身份也不敢承认么?
你发诬告帖也麻烦把个人资料清空好不好?可惜我已经截图了,作为污蔑他人的骗子,
请你自我打击!

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-24 00:01 发表

原来在喇叭没用的地方你是如此的柔弱,连自己的身份也不敢承认么?
你发诬告帖也麻烦把个人资料清空好不好?可惜我已经截图了,作为污蔑他人的骗子,
请你自我打击!

我很萌赫萝的 就冲这点我也挺你(不冲这点我还是挺你

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

谢谢支持!贤狼赫萝很萌嗯>.<小说啃到第九卷了……
终于把万恶的论文完成了,安息!

我支持吵架比较狠的 敢作敢当的···

不爽装B的

这次回来发现峡谷有两个很2很装B的女的(目前看人物角色是女的,真实有待考察)

什么家事丑事都要刷喇叭说  一会支持这个一会爱那个

还时不时“伤心流泪”   我说你妈生你就是个悲剧 打个游戏至于吗 还他妈刷喇叭说 活宝

貌似偏离楼主的主题  不说了

楼上的直接报姓名好了 多少给点提示 要不一点思绪都没有了

话说 那啥名字 那时候我看了他喇叭似乎满多满牛 怎么到这里了连自己身份都不承认了?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

退一步海阔天空么。

女的抢怪或者不小心抢怪么。。。怀柔让让就是了。。。顺便要提醒下。。。如果太横。。刷喇叭也不为过。。。

男的抢怪么。。。。提醒未果么。。。直接PVP。。。不去的刷喇叭。。。

总之先理后兵。。。先让让就是了。。。实在蛮不讲理的话。。就不要客气了

...........看到自重党进来看下...

我也是峡谷的- -但是完全不知道这事的过程。。。
我估计大概双方说话都很冲。。。估计。。。才会这样。