返回列表 发帖
我个人观点是     口角应该停了   有什么不满  就RO里解决  别在这里影响其他人了   毕竟这只是2公会间的事

打就是了,在这无限口水流

烦不烦

大战一触即发。。。。。。。。观望!期待!跟进!

帮着顶LZ  虽然没看太懂~~~~~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-20 09:03 发表

烦不烦

已经没啥新花样翻了,再闹下去就和财神的无限贴一样招人嫌了
失去了原本娱乐的价值

原帖由 jason87629 于 2008-11-20 09:23 发表
大战一触即发。。。。。。。。观望!期待!跟进!

葉G米觀望拉`今晚一齊開工拉

哇蛇~早神

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-20 09:03 发表

烦不烦

什么是无限口水,看我的头号病人本拉登开的帖子就知道了

此外,我想讲我地天下公会大部分都系大学生,如果你地认为我地无文化嘎话,建议向教育部提意见。

呢句好得啊~~~

少做此地无银三百两的事。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

扩招后大学生遍地爬

原帖由 橙小猪 于 2008-11-20 10:41 发表
此外,我想讲我地天下公会大部分都系大学生,如果你地认为我地无文化嘎话,建议向教育部提意见。

呢句好得啊~~~

现在不都是大学生吗?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-20 04:03 发表

要番工-.-吾係你話打就打.吾通同老細講:我今日打GVG-.-請假1天

恩,最佳损友还是黑社会?

回复 #43 本·拉登 的帖子

翻译一下D哥的话   
我要上班吖   不是说打就打 难道跟老板说  我今天打GVG   请假一天?

学会耍大牌了,说几句没人听的懂的鸟语然后还有翻译
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。