返回列表 发帖
呆子!!你也来啊...抽打.聚会你不来,看大神你倒来...你好好啊..

要是有具体哪天飞机的话.我们集体去包一辆机场线!!!

哎!淫怎么可以这样
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

反正有人包機票包吃包住包玩```就差沒包XX而已[m_挖鼻子]

丑女多作怪!
丑女多作怪!
丑女多作怪!
丑女多作怪!
丑女!
丑女!
丑女!
丑女!

好的。。。复制太激情。。。话都还没说就发了。。

我都说了我不想见你你干嘛老说要来见我?

见不见我你还是丑女丑女丑女!!丑女放在一起是妞妞。以后我叫彩妞妞好了

[m_叹气] 无有预感。。又要被LZ的话7药了。。
>﹥緗信· 愛 ㈧會 說謊__  ˇ祇昰 ..訜開ˉ収蔵﹖

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-20 20:21 发表
丑女多作怪!
丑女多作怪!
丑女多作怪!
丑女多作怪!
丑女!
丑女!
丑女!
丑女!

你……怎么可以对着大神的痛处踩……

原帖由 肉质大绵羊 于 2008-10-20 20:20 发表
哎!淫怎么可以这样

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 20:24 发表

你……怎么可以对着大神的痛处踩……

。。。我点错了。。还没复制完就点了ctrl+enter

T.T

原帖由 105074246 于 2008-10-20 20:21 发表
反正有人包機票包吃包住包玩```就差沒包XX而已[m_挖鼻子]

-  -你。。。我包吃……,你叫轩去包飞机票……包住。。你去找拽吧- -!!!!!! 为了让你见到大神,我们很大方的

丑女无敌

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-20 20:26 发表

。。。我点错了。。还没复制完就点了ctrl+enter

T.T

彩大妈现在一定是去画纸人了,然后写好我们的名字

编辑掉好了 一3一

这个好象不是大神的号。。。。。。。。。。。。

[m_傻笑] 大婶我说你慢走不送。。

如果您来上海的话。。

就算是翘课也会举着旗子来欢迎你的。。话说您老记得粉涂厚点`可别吓坏人来的``