返回列表 发帖
我看到一个Q妹妹。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

唉...说话不要太有艺术了!

原帖由 薔薇 于 2007-9-25 14:27 发表

看来如果没有法律规则的强制防范,单靠道德来约束还真是狗P不如啊。

这句话深有感触特别是某会人在基地害人的时候..而且骂都不还口的 真乖!知道错了就不说话了..

天真的猴子本以为即使是为了激情也还是处于公平的环境下较量的,事实是他错了。。。。

这句话更有感触一个利用BUG 非法取到商城高级道具的工会 跑出来抱怨环境不公平!难道现在流行自己抽自己脸...?!

原来被交易是错在自己没开/NT,人家一再的交易 ...

你要是这么想,我觉的你可以往别人拉的一堆怪中间跑 然后被怪K死 然后说别人拖怪把你害死了!!

很好概念偷换的很妙嘛  不得不赞一个...

是啊,事事都是要讲证据的,没证据的话,大家就只能闭嘴了。
不过呢,天地良心,各在心中。大家都要厚道

原帖由 226420812 于 2007-9-25 22:48 发表
   顶一下上去,我们怎么搞到装备是我们自已的事好不好???
       如果你有什么不满可以去找GM告发我们

意思你也参与搞了?! 嘿..太抬举自己了吧!
需要告发嘛?!人家SD工作人员都是白吃饭的..?
自有天收...

原帖由 226420812 于 2007-9-25 22:50 发表
  还有楼上那个位大哥,你有什么证据说我们非法搞到装备呢??
   如果我们是这样搞到装备,那么我们整个工会都被封掉了
    怎么还能和你们在GVG里?K过呢???

我不知道说你夸你幼稚呢 还是夸你无知!!又不是第一天玩RO了  还整个工会被封掉 还怎么在GVG里 K过呢!哎呀...你笑死我了!!以后也不看周星星啥电影了 直接来这看您帖算了...

原帖由 226420812 于 2007-9-25 22:53 发表
  还有一句,本来这个世界都是不公平的
   就好像一个人出生在一个很有钱的家里
    另一个出生在一个很穷的家里

亲娘勒...太令人费解了 刚才还在抱怨人家破坏了所谓的GVG公平环境 现在又说世界本来都不是公平的!!啥都知道还来发这帖干嘛 当打麻将自摸呢!!??

P.S:出于好奇心想问下楼主是出生在很有钱的家里的呢?还是出生在很穷的家里的?

看着楼主"我们" "我们"的叫的那么欢..一下就让我想到一个大陆明星 叫王刚的!!

P.S:王刚演的和坤这个角色,演的那叫一个绝,简直是出神入化了,这人也就得王刚来演了,为啥呢?!自身有优势呀,一脸奴才样,这就入戏一半了....吭,我好象跑题了 对不起各位观众了!

战术 绝对的好战术 要学习 要发扬光大...

LZ以后也别发这种帖来这装什么善男信女 要牌坊了 虽说来这装是不收费 但是大家键盘使用寿命是有限的 为了你这挡子事 太不划算了!!我情愿去多打两盘 KOF97...

左小的图唯一发掘就是pkf会标很难发现,特别是暗处和放技能头上出字的时候