返回列表 发帖
新生真的平均在线500+吗???

最怕的就是心灵。感觉新生里心灵只要武器全了就能独霸一方了。

原帖由 jhj1991113 于 2006-11-11 15:57 发表
新生真的平均在线500+吗???

应该不止,人还是很多的,起码都活人
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 君寻 于 2006-11-11 17:05 发表
最怕的就是心灵。感觉新生里心灵只要武器全了就能独霸一方了。

心灵有那么可怕吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延迟N高 又杀不死人

低调的留个脚印~~~
论坛不开居然搞到这里来了~~
又一个推广新生的帖子~~要顶下~嘎嘎

原帖由 65345422 于 2006-11-11 18:54 发表

应该不止,人还是很多的,起码都活人

都是活人?

不知道挂店去睡觉的能不能算是活人 反正差不多啦
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

那个..算活人好了- -
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

最近赌马的人也不少~~~~~呵呵```路下面先```

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-11 22:00 发表

心灵有那么可怕吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
延迟N高 又杀不死人

贫血职业有没有延迟就是一个‘秒’字。。

现在刺客多了,想出头难哦

原帖由 65345422 于 2006-11-10 18:20 发表
看到偶的刺客了

其实厉害的刺客也就是毒药+装备+等级,再练个几级=发光了就老乱了....嘿嘿
现在到想找以前PKF的那个及右翼分子+跳梁小丑+洛阳"杀"人王出来切磋切磋

原帖由 君寻 于 2006-11-12 18:29 发表

贫血职业有没有延迟就是一个‘秒’字。。

能秒就好了
这个服最牛B的心灵就素黑太子
我躲避280的毒爆拿蛤蟆 7800的HP一下秒了
至于破碎的心灵。。。
那没想法了
站着不动让飞5下都打不死~~~最后还想来第6下阴我~~~
这年头真是~~~~

黑太子.....那人无敌的,几乎没一次去乌龟不看到他的身影....太牛比了,2个3转号打乌龟打到发光了,没的比

乌龟岛小王子。。