返回列表 发帖
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-9-26 14:40 发表

家里人日子不要太潇洒哦.

贪污的都是老百姓的钱.现在事情暴露了,他子女在同学朋友面前怎么做人?邻里街坊怎么指指点点,有多少人民指着他鼻子骂.这样的潇洒有什么意思

其实只要钱够用就可以,想买啥就去买点啥,想吃啥就去吃啥

干什么这么贪得无厌,真是可恶.

贪得无厌

原帖由 chrisy 于 2006-9-26 12:38 发表

貌似是200E....换成日币伐得了....
阿良不是市长,是比市长更老卵的市委书记额-0-

OH MY GOD 。。300E ROB也无敌了啊。。何况他是RMB啊。。我一直以为他是市长原来他比市长还要老卵。。。哎。中国。。。上海。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。草。。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-26 17:28 发表

贪污的都是老百姓的钱.现在事情暴露了,他子女在同学朋友面前怎么做人?邻里街坊怎么指指点点,有多少人民指着他鼻子骂.这样的潇洒有什么意思

其实只要钱够用就可以,想买啥就去买点啥,想吃啥就去吃啥

干 ...

偶只能说他的家人肯定么事,因为他BZ了,沉默是金。
就像夜宴里任务失败的人羽林卫自杀可以保住不诛9族一样。。。
我曾记得我问过你:知不知道世界上最珍贵的是什么?你想都不想回答我:真心 没错!就是真心 当我终于等到你开口和我讲:我爱你的时候。我以为我终于得到你的真心 但是我没想到 真心是那么奢侈 原来我只可以拥有你一个片段的真心!

怪只怪当年邓公一时心软,要不乔石同志替代那个改变中国的男人,中国现在不至于如此
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

邓公当年批评陈公:陈词滥调,人云亦云。陈公反驳:小平小平,就知道个小康水平。其实老百姓还是喜欢小康的

朱镕基,蔚建行,田纪云,李瑞环,乔石都是我敬重的前领导人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-9-26 20:56 发表
朱镕基,蔚建行,田纪云,李瑞环,乔石都是我敬重的前领导人

偶最喜欢第一个!虽然这样的个性吃不开。。。。。。。。。
我曾记得我问过你:知不知道世界上最珍贵的是什么?你想都不想回答我:真心 没错!就是真心 当我终于等到你开口和我讲:我爱你的时候。我以为我终于得到你的真心 但是我没想到 真心是那么奢侈 原来我只可以拥有你一个片段的真心!

摆不平上面的就把你弄掉

现在矛头该指向黄菊了

妈的...没一个好鸟

貌似都不认识的......

姓陈的好倒霉.....改天去民政局改名跟我老娘姓算了.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

不是有句话 叫做
今年过节不收礼 收礼看看陈良宇