返回列表 发帖
原帖由 楼长 于 2011-9-6 11:51 发表

我也只能说你们同盟哪去了?同一个少一个

合体了...

一个公会强了后 总会有人变得自以为是  认为牛B得不得了

当这种人越来越多的时候  公会就有看不惯的人离开  然后就慢慢走向衰落

被其他会超越后  那些牛B得不得了的人就潜水了

得势别拿得太尽  风水会轮流转的

原帖由 红色的青苹果 于 2011-9-6 13:09 发表
一个公会强了后 总会有人变得自以为是  认为牛B得不得了

当这种人越来越多的时候  公会就有看不惯的人离开  然后就慢慢走向衰落

被其他会超越后  那些牛B得不得了的人就潜水了

得势别拿得太尽  风水会 ...

臭苹果,听你共甘多句野最岩听都系呢句

尊重对手。其他没什么好说的。

不过话说春运式的召唤已经降级成菜市场式的了嘛?

难道是我缺席太多了嘛=。=??
怎么看不懂木叶和你们在聊什么了。。。。

路过。。。。。

多做事少说话

苹果老实点跟我回家吃药了。

30楼同盟的想法 很好奇...难道是障眼法!!

我猜是拦着我们然后让他们刷城.纯猜测
原帖由 南蠻公主 于 2011-9-6 16:01 发表
30楼同盟的想法 很好奇...难道是障眼法!!

原帖由 明天过后 于 2011-9-6 03:45 PM 发表
苹果老实点跟我回家吃药了。

你想回家洗马桶吗?

我都退出那么久了 你还在死不断气  苟延残喘

老实点   放弃吧   一切都是浮云

原帖由 红色的青苹果 于 2011-9-6 17:14 发表

你想回家洗马桶吗?

我都退出那么久了 你还在死不断气  苟延残喘

老实点   放弃吧   一切都是浮云

才多久啊 也没我久啊 我收了装备等于还处于3管政策中

原帖由 мι.Уσ 于 2011-9-6 05:20 PM 发表

起码你现在回来了啊

你应该一次打包我所有装备补给的

那么便宜  买了我的 你就没人管了

是啊是啊,你们继续挑,你们还能继续补喇叭挑事,坚持不懈的插倒勾和用跳框冲门,反正这些事你们又不是第一次干了

来人家贴子说人家挑事 别搞笑了
我怎么看都只看的出你在挑事
屎忽鬼 搞搞震

神话你有空看帖子没空找我拿钱!!看到了赶快找我拿钱!
原帖由 мι.Уσ 于 2011-9-6 17:20 发表